PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

采融MGLB和某猫D14选一个

einstein86 发表于 2011-6-21 19:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3873|回复数:7

AM3平台,U从x2 250到x6 1100T都有可能会用到。
内存芝奇F3-12800 钢牙,4条插满了。
机箱是CM狙击手。空间应该够了吧……
目前是冰刃至尊原装双扇。
MGLB ver.C配合镰刀SFF21F双扇的平台成本,和猫头鹰D14标配好像差不多啊,都号称风冷之王,各位高玩推荐哪款?
dodo168vip 发表于 2011-6-21 20:08 | 只看该作者
这两个用大钢牙都上不了双风扇。
einstein86  楼主| 发表于 2011-6-21 20:09 | 只看该作者
没有好心的高玩推荐么?偏向静音效果好的。主板已经查过资料,D14肯定可以兼容的。
dodo168vip 发表于 2011-6-21 21:10 | 只看该作者
没有好心的高玩推荐么?偏向静音效果好的。主板已经查过资料,D14肯定可以兼容的。 ...
einstein86 发表于 2011-6-21 20:09

你用AM3的板用D14完全不占用内存插槽?

反正我的MLGB上双风扇,内存只能插3,4插槽,1,2插槽被占,如果用普通矮马甲内存或无马甲内存还可以。D14这个大三明治只有过之而无不及。
世纪冰雷 发表于 2011-6-21 21:13 | 只看该作者
性能相差不多。
价格有差价..
挑自己合适的就ok
einstein86  楼主| 发表于 2011-6-21 21:29 | 只看该作者
回复 5# 世纪冰雷

差价很小啊。
299的revB+AM3扣具(70)+SSF21F*2(140-150)差不多要500-550了
D14直接就是500-550之间。
故纠结中……

D14我查过官方网站说兼容F3-12800CL9D-4GXL套装啊。
然后,也同样兼容890FXA-GD70。
就是这些东西合起来能不能兼容。

另外,我看大家都是风扇装靠近内存侧的,我同样的风向,风扇装电感侧可行么?这样内存条的空间就出来了吧……
世纪冰雷 发表于 2011-6-21 21:35 | 只看该作者
SFF21E就足够了(50)。预算再低点挑SFF21C都可以
D14据说原配猫扇不够力。

D14加风扇应该还是会占内存槽的。
水蓝海澜 发表于 2011-6-21 21:38 | 只看该作者
D14兼容钢牙系列 没问题的
官网可以查到