PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我也来个AMD SB850下测试M4 64G

yc0419 发表于 2011-6-20 22:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5386|回复数:10
系统平台:ASUS M4A88TD-M 880G+SB850 关闭了AMD节能CNQ和C1E
系统装的挺顺利的,装好后第一时间测试了下,一遍通过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
z2315 发表于 2011-6-29 00:59 | 只看该作者

怎么我的4K写这么小呀??
主板是GA-870A-UD3 V3.1

本帖子中包含更多资源

x
gta198746 发表于 2011-6-29 01:08 | 只看该作者
你试一下,驱动精灵 \驱动人生 \这两个开启之后放着不管.至少10分钟.

EVEREST 5.5 ULTIMATE \AIDA64这两个的  :计算机-传感器.看会不会死机.

看看是我的M4与众不同  还是大家没发现.
yc0419  楼主| 发表于 2011-6-29 01:48 | 只看该作者
回复 3# gta198746

我没有安驱动精灵,都是装系统前都下好的,如果你系统总是卡死,我还是建议你重装系统,然后一个一个装驱动
注意的是关闭节能,分区对齐
yc0419  楼主| 发表于 2011-6-29 01:49 | 只看该作者
怎么我的4K写这么小呀??
主板是GA-870A-UD3 V3.1
z2315 发表于 2011-6-29 00:59

你可以多测几次看看,之前坛子里有人多测了几次,得分有质的飞跃- -
gta198746 发表于 2011-6-29 01:58 | 只看该作者
{:1_324:} 回复 4# yc0419

你说的我也都弄了,麻烦你试一下EVEREST 和 AIDA64的传感器,看看会不会死机.
yc0419  楼主| 发表于 2011-6-29 02:17 | 只看该作者
回复  yc0419

你说的我也都弄了,麻烦你试一下EVEREST 和 AIDA64的传感器,看看会不会死机. ...
gta198746 发表于 2011-6-29 01:58

这个软件我有安装,AIDA64 1.8.1450,看传感器时没有卡死的现象- -
gta198746 发表于 2011-6-29 11:29 | 只看该作者
回复 7# yc0419

我想哭.
athrunz 发表于 2011-6-29 14:40 | 只看该作者
amd南桥一如既往的不给力
chenggp 发表于 2011-6-29 19:41 | 只看该作者

看一下我的成绩。跟你们的怎么相差那么大呢?

SB850+WIN7+常用软件

SB850(主板8902FXA-GD70-H)+win7 64位专业版

本帖子中包含更多资源

x
yc0419  楼主| 发表于 2011-6-30 00:21 | 只看该作者
看一下我的成绩。跟你们的怎么相差那么大呢?

SB850+WIN7+常用软件

SB850(主板8902FXA-GD70-H)+win7 6 ...
chenggp 发表于 2011-6-29 19:41

跑分只是做参考,我没看出来相差有多么大,你如果跑一百次,估计能有一百次结果