PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

说说自己心中的顶级GPU散热。

ABC毒药 发表于 2011-6-20 20:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3156|回复数:6
楼下继续。
世纪冰雷 发表于 2011-6-20 20:16 | 只看该作者
GPU散热现在来说的确没有旗舰级的产品。
高端的话9风的v6000就很ok了。
dodo168vip 发表于 2011-6-20 22:10 | 只看该作者
利民有一款6热管的,型号忘记了。
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-6-20 22:36 | 只看该作者
回复 2# 世纪冰雷

我觉得AC 三奶和采融MK-13很旗舰了把。。
世纪冰雷 发表于 2011-6-20 22:48 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

我觉得AC 三奶和采融MK-13很旗舰了把。。
ABC毒药 发表于 2011-6-20 22:36

其实MK13和V6000有异曲同工之妙,兄弟应该能看得出来。
AC 3奶的兼容性实在不敢恭维。
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-6-21 01:36 | 只看该作者
回复 5# 世纪冰雷

焊接工艺一样。但是V6000散热麒片相比MK-13就稍微小一些。而且做工我看上去是觉得有点粗糙 甚至还发现麒片压根没贴到热管的。
   另外我听闻 V6000导热率有问题。。热管弯曲的太厉害 导致瞬间热量导不过去。(XXX网站所说,具体我没测试过)
世纪冰雷 发表于 2011-6-21 17:31 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

焊接工艺一样。但是V6000散热麒片相比MK-13就稍微小一些。而且做工我看上去是觉得有 ...
ABC毒药 发表于 2011-6-21 01:36

恩。基本可以看作是国产版的mk13。选购看价格就好。。
热管弯曲的问题的确是有听说过。但如果真的存在这问题早就闹得满城风雨了。
http://www.pceva.com.cn/html/2010/thermaltest_1201/132_2.html