PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

I5 2500K还是I7 2600K?

foreverzsj  楼主| 发表于 2011-6-23 14:52 | 只看该作者
回复 40# ploy995

太感谢这位兄弟了!说了这么多幸苦了,选择I7 2600K主要是考虑到一步到位,不想以后又后悔了 价格上不知道2600K现在2200能不能搞定(行货的),别的方面都没什么问题,再请教下,请问九州的冰镇600压得住吗?谢谢你了
foreverzsj  楼主| 发表于 2011-6-23 19:17 | 只看该作者
回复 40# ploy995

请你帮我看下现在这个配置可以了吗?散热器个人还是喜欢银箭,所以选了没有梳子的金士顿内存,应该可以兼容了。
CPU : I5 2500K
主板:华硕P8Z68-V  
内存:金士顿(Kingston)HyperX DDR3 1600 8G(4Gx2条)台式机内存(KHX1600C9D3K2/8G)
显卡:MSI N560GTX-Ti hawk
机箱:联立K58B-E
电源:seasonic海韵 S12II(SS-620GB)620W 铜牌 台式机电源
散热器:thermalright 利民 silver arrow(银箭)CPU 散热器
foreverzsj  楼主| 发表于 2011-6-23 19:26 | 只看该作者
回复 32# ach9999

你好 朋友 请问你用冰镇600来压I5 2500K 能压得住吗?超到4。5 大夏天会很热吗
ploy995 发表于 2011-6-23 20:26 | 只看该作者
回复  ploy995

太感谢这位兄弟了!说了这么多幸苦了,选择I7 2600K主要是考虑到一步到位,不想以后 ...
foreverzsj 发表于 2011-6-23 14:52

呵呵,一时来了激情打了这么多字!!
冰阵600压4.5的2500K估计问题不大,因为我自己没用过!
银箭确实威武!!
ploy995 发表于 2011-6-23 20:27 | 只看该作者
回复  ploy995

请你帮我看下现在这个配置可以了吗?散热器个人还是喜欢银箭,所以选了没有梳子的金 ...
foreverzsj 发表于 2011-6-23 19:17

恩,你这套不错,很理智,不像我太盲目了,呵呵!
还有SSD可不能少啊!
ach9999 发表于 2011-6-23 21:00 | 只看该作者
回复  ach9999

你好 朋友 请问你用冰镇600来压I5 2500K 能压得住吗?超到4。5 大夏天会很热吗 ...
foreverzsj 发表于 2011-6-23 19:26

没问题的  {:1_304:}
foreverzsj  楼主| 发表于 2011-6-23 21:17 | 只看该作者
回复 45# ploy995

SSD可能暂时预算不够 以后有钱了再多装一个就行,基本买个60G的够了吧?就装系统而已
foreverzsj  楼主| 发表于 2011-6-23 21:29 | 只看该作者
回复 45# ploy995

如果要上SSD的话 请问这块怎么样? http://www.360buy.com/product/318757.html
zgsy 发表于 2011-6-24 01:36 | 只看该作者

回复 48# foreverzsj
lz来看看这个
利民HR-02 Macho,多了一颗TY-140风扇、支持全平台,另外售价从499调至299
没有镀镍,不是焊接处理,底座变薄了一些
mars2009cn 发表于 2011-6-24 08:47 | 只看该作者
回复 49# zgsy

哇擦~价格一下跌了200啊
ach9999 发表于 2011-6-24 09:14 | 只看该作者
回复  ploy995

如果要上SSD的话 请问这块怎么样?
foreverzsj 发表于 2011-6-23 21:29

SSD  势必是 镁光    或者Intel  之类。
ploy995 发表于 2011-6-24 11:44 | 只看该作者
回复  ploy995

如果要上SSD的话 请问这块怎么样?
foreverzsj 发表于 2011-6-23 21:29

金士顿各种坑爹!
SSD,首选镁光M4,intel 320系列!
wangchao10010 发表于 2011-6-24 12:58 | 只看该作者
不超频我建议选金士顿普条吧,便宜。