PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

6000RMB 拿的下吗? 请指点不足之处

yueyou40782 发表于 2011-6-19 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3985|回复数:14
就差USB3.0   还需要改什么?  准备入手啦 主要玩游戏 买这个机器几年不换都能玩很多游戏啦。。。
CPU: i5 2400
主版:微星PH67s-c43
内存:威刚 2GB 1333 (万紫千红)    两条
硬盘:希捷 Barracuda 1TB SATA 6Gb/s 32M 72
显卡:影驰 GTX560 Ti黑将
机箱:游戏悍将 魔兽部落V8
电源: ANTEC VP450P

显示器: 戴尔 UltraSharp U2311H

不超频 所以提高到i5 2400
ach9999 发表于 2011-6-19 19:38 | 只看该作者
不超频就没啥可说的  都可以啦
世纪冰雷 发表于 2011-6-19 22:00 | 只看该作者
没什么问题~
yueyou40782  楼主| 发表于 2011-6-20 17:27 | 只看该作者
显示器 有什么好介绍 ?
主板是不是该换 微星P67A-C43(B3)
机箱是不是换 鑫谷雷诺塔G2机箱
royalk 发表于 2011-6-21 01:08 | 只看该作者
主板考虑换P67S-C43吧,如果你不要USB3.0的话
机箱就不好说什么了,风道基本的后背抽风就可以,外观看个人的意愿吧
yueyou40782  楼主| 发表于 2011-6-21 13:11 | 只看该作者
回复 5# royalk

主板 还是不换了。。 机箱就用酷冷至尊开拓版100    现在头疼的是买什么显示器好。。。预算1200元   
本来看中 戴尔 UltraSharp U2311H 但看评测玩游戏 反应速度慢。。。无言  我都想不到有什么好显示器了。。。。
amx004 发表于 2011-6-21 14:12 | 只看该作者
建议加点预算内存4g*2
yueyou40782  楼主| 发表于 2011-6-21 14:18 | 只看该作者
回复 7# amx004

这是必须的 当时我忘了打两条  现在烦恼的是 显示器   LS 说明要求了。。。。
ljk452 发表于 2011-6-21 15:02 | 只看该作者
买2311一般是都是外观控,至于拖影看个人,有些人对这不敏感,还是先到实体店看看吧{:1_304:}
einstein86 发表于 2011-6-21 18:45 | 只看该作者
推荐价钱直接上U2410啊。效果不错。
拖影?IPS屏就算有拖影也比TN屏强。
而且,IPS都是标注灰阶到灰阶的,相对于纯黑到纯白,所需的响应时间更久。所以,6ms灰阶可以简单认为是3ms-4ms黑白。
kkyyb 发表于 2011-6-24 00:49 | 只看该作者
内存上4G*2普条,牌子随意,兼容性好的就OK
机箱上联力K58
显卡果断抛弃花屏王,钱多的上微星 NGTX560-TI HAWK,少点的上映众冰龙。
电源用安钛克TPN550吧
xiaoshanyx 发表于 2011-6-29 23:51 | 只看该作者
aoc那个刀锋喜欢不
evil-y 发表于 2011-7-1 12:32 | 只看该作者
2311 玩实况是有拖影 稍微不爽
不过楼主不必纠结这么多了 2311的性价比很高
别要求这么多了
liuchunyan1234 发表于 2011-7-7 12:12 | 只看该作者
CPU: i5 2400  1230
主版:微星PH67s-c43  645
内存:威刚 2GB 1333 (万紫千红)    两条  90*2
硬盘:希捷 Barracuda 1TB SATA 6Gb/s 32M 72  375
显卡:影驰 GTX560 Ti黑将  1590
机箱:游戏悍将 魔兽部落V8  330
电源: ANTEC VP450P  310

显示器: 戴尔 UltraSharp U2311H  1380包完美保修三年
liuchunyan1234 发表于 2011-7-7 12:13 | 只看该作者
6040  看来楼主的希望落空了、