PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

菜鸟求助!我这INTEL 120G G2 怎么4K写入才这点?

ilysy2001 发表于 2011-6-23 09:36 | 只看该作者
LS的哥们。。。这和RAID不RAID没关系。。。红色提示是因为LZ用的AMD的驱动 你优化的时候把硬盘设置成IDE 然后就可以优化了 优化完再设置回来就OK乐
fallfruit 发表于 2011-6-24 11:16 | 只看该作者
写入不正常
James007ss 发表于 2011-6-24 16:21 | 只看该作者
回复 21# ilysy2001

我也AMD平台,同样AHCI模式AMD驱动,我没红哦。你先搞清楚第1项是干什么的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ilysy2001 发表于 2011-6-24 22:33 | 只看该作者
哦哦 我看错了 我以为那个截图是第2项 刚看了下还真是第一项 这软件没怎么用 记错了 那我收回我说的
ilysy2001 发表于 2011-6-24 22:33 | 只看该作者

没跳转 多点了一下。。。编辑掉 另外 我也是看了你回说那是手动TRIM 所以以为是第2项 第一项不是做系统优化设置的么?第2项才是手动TRIM
James007ss 发表于 2011-6-24 22:39 | 只看该作者
回复 25# ilysy2001

;P 你得先看真,第1项优化SSD即手动TRIM,第2项优化系统设置,第3项全盘擦除。
ilysy2001 发表于 2011-6-24 22:42 | 只看该作者

是这样的?看来天天对着电脑辐射 记性相当差了{:1_324:}  另外你做优化的时候不用换回MSAHCI或者IDE吗?
James007ss 发表于 2011-6-24 22:46 | 只看该作者
回复 27# ilysy2001

全盘TRIM我是没这问题。按说这个全盘TRIM也是随时可做的,除非驱动有问题不支持。
ilysy2001 发表于 2011-6-24 22:55 | 只看该作者
你的意思是你做全盘TRIM直接可以在AMD SATA驱动下做?不过不排除我的驱动有问题 因为我之前用的2008 R2是很早以前就集成进去的 然后做过1次TRIM 后面有再更新驱动 但是没做过TRIM 所有电脑都只TRIM过一次 可能误以为必须换成IDE才能TRIM 不过我朋友之前的X58也要换成IDE才行 或许LZ的驱动也比较早
guilty586 发表于 2011-6-24 23:14 | 只看该作者
看起来像是关掉了写入缓存的结果,LZ检查下
ilysy2001 发表于 2011-6-24 23:22 | 只看该作者

刚又看了下 驱动是11.5 不过设备管理器里显示日期是11年3月 点第一项和LZ一样 看来还是要IDE模式下才能用 还有城管同志 刚发现你软件显示还没手动TRIM过。。只有RUN以后才会有LZ那个提示 看来我不用收回我说的话了{:1_324:}