PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

M4 64G测试 一张 AMD平台

sunsil 发表于 2011-6-18 06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4466|回复数:7
WIN7 with SP1 X64
SATA type:AHCI
M4 64G fireware=0002
@amd SB710
CNQ state:ON

成绩如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新视线 发表于 2011-6-18 11:49 | 只看该作者

不会吧,我的也是sb710南桥啊,785G,上张M4图,4k怎么差这么多啊?

本帖子中包含更多资源

x
James007ss 发表于 2011-6-18 13:08 | 只看该作者
测试软件、平台、数据结构差异。
shanmusiji 发表于 2011-6-18 13:41 | 只看该作者

微星785-E45

本帖子中包含更多资源

x
yszq 发表于 2011-6-18 14:16 | 只看该作者

SB710南桥的性能弱。。上个我的C300 64G在SB710南桥下的图。主板为微星785GM-65。

本帖子中包含更多资源

x
新视线 发表于 2011-6-18 16:02 | 只看该作者
回复 4# shanmusiji

我的是微星 785GM-E65啊,按理说不能比E45差这么多吧?你都装了什么驱动啊?
sunsil  楼主| 发表于 2011-6-18 16:38 | 只看该作者
回复 6# 新视线

准备:0002 for M4固件启动光盘,WIN7 with SP1 X86(X64)任意版本安装光盘;
1-安装SSD,清CMOS,sata type设为IDE模式,设置光驱第一启动,运行固件刷新光盘刷新SSD固件(过程略);
2-重启,sata type设回AHCI模式,关闭NCQ节能选项,安装WIN7(过程略);
3-安装驱动精灵,自动安装更新驱动(包括AMD AHCI驱动)(过程略);
4-安装WIN7重要更新后再激活;
5-跑分;
6-完。
新视线 发表于 2011-6-18 21:15 | 只看该作者
回复 7# sunsil

多谢啊,我的过程是:

1. bios设置为ACHI;
2. SSD空盘直接装win7 x64;
3. 升级AMD官方ACHI最新驱动;
4 .跑分

有啥不同么?无非就是没有装驱动精灵啊,我再试试驱动精灵好了。