PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

M4 64G安装完毕 不卡!不顿!很给力

0010122149 发表于 2011-6-16 01:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4425|回复数:5

早晨到手的 上班没办法测试一直干瞪眼 等到下班
回家马上上机 开机直接用光盘刷了0002固件

我的主机配置
CPU E3-1230
主板 INTEL DP67BG
另外外接一块500G的WD RE4黑盘
一块1T EADX 绿盘
BIOS信息

我用的操作系统是 WINDOWS 2008R2 SP1 安装系统没有出现与HDD共存时 SSD引导系统蓝屏的问题
安装系统非常顺利 进系统后驱动程序全部按以前的习惯安装
INTEL RST驱动用的是10.5版 手动安装驱动 没有安装管理程序
其他优化 补丁 改注册表之类一概没做
装完系统后 SMART信息

全部完成后测试结果

0002固件得分可能稍微有点低 不过个人很满意了!

安装过程出乎意料的顺利。。。。。。很爽。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
James007ss 发表于 2011-6-16 03:03 | 只看该作者
没问题就好啦。08R2应该是支持TRIM的,CDI显示不支持?用别的方法看过没?可能CDI检测出错。
0010122149  楼主| 发表于 2011-6-16 08:38 | 只看该作者
没问题就好啦。08R2应该是支持TRIM的,CDI显示不支持?用别的方法看过没?可能CDI检测出错。 ...
James007ss 发表于 2011-6-16 03:03

...不好意思 图贴错了  贴成WD RE4的SMATR了。。。。
huayangmeng 发表于 2011-6-16 12:44 | 只看该作者
回复 2# James007ss

那个是机械硬盘,必须不支持Trim。。。
James007ss 发表于 2011-6-16 13:45 | 只看该作者
回复 3# 0010122149

哈哈,半夜我眼神也不好了。
wtq 发表于 2011-6-16 14:54 | 只看该作者
给的smart是你机械盘的啊。