PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

麻烦各位大大帮忙看看小弟的攒机配置

acer101 发表于 2011-6-13 23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2904|回复数:8

存米不容易啊 过段时间暑假回国 终于能换个PC了 请各位大大看看小弟自己琢磨的配置 超频的话闲下来想玩玩儿 还请不吝指出错误和推荐更好的组合 谢谢各位了!!

CPU  i7-2600k

主板 MSI P67A-GD65-H(B3)

显卡 MSI N560GTX-Ti hawk X2(SLI)

硬盘 SSD: 镁光 M4 128GB     (信维代理的是行货么?我在意大利网上看了不少卖M4的折合人名币1700左右 能买么?)
       HDD: WD 绿盘 2T 64MB(WD20EARS)

CPU散热 MLGB          (这里不带12cm风扇 能推荐几个么 SFF21E?还是NMB?其他的?)(导热硅胶多久要更换?)

内存    芝齐 FS-12800CL7D-8GBXH (7-8-7-24 1600mhz 4GX2)  配合P67A-GD65要超频的话怎么样呢?

电源  不是很在行 求推荐 满足SLI GTX560-Ti

机箱 酷冷至尊 HAF932 (因为小弟在意大利 没办法所以只能在这边订了这个大家伙 不知道能不能装进去MLGB)
James007ss 发表于 2011-6-14 00:59 | 只看该作者
信维的M4没问题。内存的话等R大和冰雷给点意见吧。电源贼船的HX、AX,海韵的650W以上应该够了吧。或者可以选700-800W的。
acer101  楼主| 发表于 2011-6-14 02:23 | 只看该作者
回复 2# James007ss

信维的M4没问题的话我就去淘宝看看 不过我觉得意大利这边价格较便宜M4的有179欧
royalk 发表于 2011-6-14 03:09 | 只看该作者
内存没啥问题,8GBXH这个是目前比较靠谱的能上2133的8G套装了
acer101  楼主| 发表于 2011-6-14 03:15 | 只看该作者
回复 4# royalk

感谢大大深夜解惑
acer101  楼主| 发表于 2011-6-14 04:24 | 只看该作者

请教R大 8GB有点浪费啊 4GB的有木有好的内存推荐下呢?
acer101  楼主| 发表于 2011-6-14 04:46 | 只看该作者

宇瞻的2GB  DDR3-1333 CL7  怎么样啊 型号 时序啥的要注意什么呢?
royalk 发表于 2011-6-14 12:15 | 只看该作者
回复  royalk

宇瞻的2GB  DDR3-1333 CL7  怎么样啊 型号 时序啥的要注意什么呢? ...
acer101 发表于 2011-6-14 04:46

这个是力晶吧,也可以,但是现在力晶已经是挑剩的了。。其实跑2133的时序也好不到哪里去
世纪冰雷 发表于 2011-6-14 12:22 | 只看该作者
没什么问题。很不错的配置了。电源可以上海韵X660。