PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

见一299元一线台系白牌350瓦电源

保护蝌蚪 发表于 2011-6-12 20:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3686|回复数:6
来自绝对一线品牌康舒的产品——R8II 3500,该款产品额定功率350W,通过了80Plus白牌认证,售价仅为299元

康舒 R8II-350

电源额定功率350W,通过80Plus认证,支持100-240V宽电压,12V认证分为2路,输出达到320W十分优秀。电源风扇采用了120mm静音型号,线缆方面电源提供了2个PCI-E 6+2Pin,4个SATA口,3个D口以及1个软驱接口,可以满足主流用户的需求。

编辑点评:此款产品最大特点就是采用了特别的DC-DC设计,可以有效增加转换效率,推荐给注重电源品牌和注重电源质量的用户选择。

世纪冰雷 发表于 2011-6-12 20:55 | 只看该作者
额定400W,450W 299的好电源很多吧..
不过这个网购价应该在200-250,否则没有选购必要。。
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-6-12 21:15 | 只看该作者
今天去唐山瑞德 超级花金蝶400  470元

这电源299 还差不多吧

每瓦 不足1元
badaa 发表于 2011-6-12 23:58 | 只看该作者

以康舒以往售賣垃圾低端電源的惡行來看,不會是什麽好東西

以前的 I 8是3.3V用了DC-DC替代單路磁放大,12V和5V一樣是相互影響比較大,實際的效果,無論從性能還是效率,可以說是比較差的,市場也完全不接受這種無謂的改變。

樓主這個型號還沒有看到具體的電路,如果還是3.3VDCDC,12V、5V肖特基整流,那麼就可以直接無視;如果是3.3V、5V都是DCDC(廣告稿中恰好迴避了這一點),這個價格倒是可以考慮。不過呢,今時今日這個世道,什麽都價高質低,這個320W電源偏偏賣299.。。應該不會有什麽驚喜。
badaa 发表于 2011-6-13 00:04 | 只看该作者
今天去唐山瑞德 超级花金蝶400  470元

这电源299 还差不多吧

每瓦 不足1元 ...
保护蝌蚪 发表于 2011-6-12 21:15

你老老實實用航嘉送你那個不就好了,那麼花心幹嘛呢
ly121868 发表于 2011-6-13 01:02 | 只看该作者
bp430 280多人民币,我更倾向bp430
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-6-14 19:14 | 只看该作者
你老老實實用航嘉送你那個不就好了,那麼花心幹嘛呢
badaa 发表于 2011-6-13 00:04

你竟然知道我是谁

杯具啊{:1_307:}