PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想装一台3000左右的AMD 咋搞?

yueyou40782 发表于 2011-6-11 11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3768|回复数:12
家里用的 玩一下游戏 又想玩超频和开核 不知道选AMD640 好还是445好 ?主板是870 还是880呢?
显卡9800GT 是不是过时了?
电源 多少W才好?
光驱不要了
显示器 19寸 acer 好像不错?有没有其它显示器介绍一下?

求配置和解说
世纪冰雷 发表于 2011-6-11 11:10 | 只看该作者
445开核就足够了。主板么,还是880吧,870用料好的板子没几张了。
98GT过时了,楼主可以考虑5770,现在性价比比较高。5670 499也是很高性价比(B2C都没货了...)
电源视乎你用的显卡吧。5700等级的话搞个好点的400W比较安逸。
显示器DELL有新出的19寸。价格很实惠。
yueyou40782  楼主| 发表于 2011-6-11 11:12 | 只看该作者
870方便以后升级吗 推土机
yueyou40782  楼主| 发表于 2011-6-11 11:15 | 只看该作者

回复 2# 世纪冰雷

最近看Intel 平台看多了  显卡说一下牌子型号。。。我以前就是留意影驰GTX460
yueyou40782  楼主| 发表于 2011-6-11 11:23 | 只看该作者
价格3000左右 好难弄。。。 求牌子型号 的配置图
世纪冰雷 发表于 2011-6-11 11:26 | 只看该作者
怎么你们现在跨度都这么大?
9800GT一跨跨到GTX460..
AMD显卡不就几个牌子。。微星蓝宝迪兰
cio 发表于 2011-6-11 11:29 | 只看该作者
买黑色cpu插槽的主板才支持推土机
overthink 发表于 2011-6-11 11:45 | 只看该作者
9800GT 还不错的卡啊{:1_324:}
yueyou40782  楼主| 发表于 2011-6-11 11:50 | 只看该作者
主板 好多牌子和型号  玩开核和超频 又稳定的板 求介绍啊!
royalk 发表于 2011-6-11 18:20 | 只看该作者
445+880GA UD3H吧,电源500W就够,3000预算足够了的
luozhazha 发表于 2011-8-1 17:31 | 只看该作者
440开核+6870显卡,用400W额定电源的飘过。。。
liuchunyan1234 发表于 2011-8-2 12:27 | 只看该作者
配件名 数量 售价 包换   保修  品牌型号     
CPU    1    500  7天    一年  X3 440包开四核 l3 6M   
主板   1    499  7天    三年  映泰ta880G
内存   1    155  三月   三年  金士顿DDR3 1333 4G
硬盘   1    275  二年         ST 500G
显卡   1    590  三月   二年  蓝宝石 HD6750 512M
机箱   1    100   不保        AOC 6870D
电源   1    190  三月   三年  康舒 智能450
键鼠   1    50   一月   一年  大宇 响尾蛇 套装
DVD    1    100  一月   一年  华硕 E818A7T
主机        2184
显示器 1    816  一月   三年  明基(BenQ)G2222HD
总价        3000
northpole 发表于 2011-8-16 12:53 | 只看该作者
楼上太强了。一分不差{:1_305:}