PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

日,VT2020又抽了

ATFieldx 发表于 2011-6-20 13:00 | 只看该作者
的确,我用880EX3,VIA驱动这个烂,有时候突然美声,重启就会哦啊了
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-6-20 22:11 | 只看该作者
回复 22# ATFieldx

XP系统下 8100  8700这俩驱动还可以....  WIN7系统没有一个好用的 害得我想用WIN7都不行
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-6-20 22:22 | 只看该作者

回复 20# hyl

XP 和WIN7 用这个驱动同样有问题....
我已经对着财神爷{:1_316:} 说了  以后VIA的声卡一律不关注更不买

用这声卡从8100-9600版本的驱动 win7下工作都不正常 有的驱动是延迟 有的是破音 还有的宕机
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-6-20 22:38 | 只看该作者
回复 12# einstein86

7天无理由退货的话.......建议你退货...  这板子在华擎网站上已经隐藏了..  只能通过搜索找到   EX4的版本一直就没出现过 换用的螃蟹声效芯片

用这个板子WIN7 SP1 64位根本没法用
einstein86 发表于 2011-6-21 18:53 | 只看该作者
回复 25# pphiuyt

啊……已经过了7天了。如果只是声卡不能在win7 64bit下工作的话,可以搞个小独立的。如果整片主板不行的话
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-6-21 18:55 | 只看该作者
回复 26# einstein86

这板子超频也不咋地
einstein86 发表于 2011-6-21 19:12 | 只看该作者
回复 27# pphiuyt

不需要大超频,给我老婆随便玩玩的游戏机。只要能稳定工作在win7 x64我就满足了。