PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

老大 K10SATA没设置好..

royalk 发表于 2011-6-5 13:42 | 显示全部楼层
嗯, 这样就对了 只要稳定就好
overthink 发表于 2011-6-5 16:17 | 显示全部楼层
X2 250产品定位:低端入门 接口类型:Socket AM3(938) 核心数量:双核 主频:3.0GHz 二级缓存:2×1M

非黑的,倍频超过15无效。  设置下开机自动启动,加一下参数。 就OK了
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 19:45 | 显示全部楼层
X2 250产品定位:低端入门 接口类型:Socket AM3(938) 核心数量:双核 主频:3.0GHz 二级缓存:2×1M

非黑 ...
overthink 发表于 2011-6-5 16:17

最后1个问题哈,开机启动设置不好了。
像老大说的点那快捷方式?可是就出现了这个,下面就不知道怎么办了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-6-5 19:55 | 显示全部楼层
像老大说的点那快捷方式?可是就出现了这个,下面就不知道怎 ...
沐风 发表于 2011-6-5 19:45

快捷方式的路径不对
mlpas 发表于 2011-6-5 23:02 | 显示全部楼层
lz不像是3个太阳的阶段啊~
overthink 发表于 2011-6-6 07:26 | 显示全部楼层
像老大说的点那快捷方式?可是就出现了这个,下面就不知道怎 ...
沐风 发表于 2011-6-5 19:45

找到K10STAT,右键,发送到桌面快捷方式,在桌面上找到K10STAT快捷方式,并编辑这个快捷方式(在这个快捷方式上点右键,选“属性”), 在目标那里,在k10stat.exe后面加上参数: -nw -StayOnTray -lp:1 -ClkCtrl:2(这样整个看起来就类似这样:C:\Tools\K10STAT\K10STAT.exe -nw -StayOnTray -lp:0 -ClkCtrl:2),然后再把这个快捷方式拖到启动项里面。  这么说会吧?  再不会,建议学习一下windows系统的基本操作
沐风  楼主| 发表于 2011-6-6 07:44 | 显示全部楼层
lz不像是3个太阳的阶段啊~
mlpas 发表于 2011-6-5 23:02

别笑话我了,我一般不玩这些的,要不是老大说这玩意省电,我也不会捣鼓他。
我就是想了解硬件的特性及兼容性等。
沐风  楼主| 发表于 2011-6-6 08:39 | 显示全部楼层
找到K10STAT,右键,发送到桌面快捷方式,在桌面上找到K10STAT快捷方式,并编辑这个快捷方式(在这个快 ...
overthink 发表于 2011-6-6 07:26

谢谢了 ...