PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老大 K10SATA没设置好..

[复制链接]
沐风 发表于 2011-6-5 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10695|回复数:27
上图
我设置的是照你做的待机功耗,有什么问题么?

但是如果开的程序过多的时候,还会回到原来的3G么?
还有啊,待机功耗只能用万能表去测量么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 09:21 | 显示全部楼层
我怎么就看不出来有多省电呢
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 09:32 | 显示全部楼层

晕啊,这下子只有1.6G了 。
老大 快来教我下啊,你写的那玩意,英文单词多,没看大明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lk111wlq 发表于 2011-6-5 09:49 | 显示全部楼层
。。一上来就看到你这贴....  

1、 k10stat clock control function is disabled    把你右下角的k10stat图标一起截图下来..

2、vid 1.400v  电压显示1.4xx v  你先确定一下你的BIOS里电压设置多少

3、只有8倍频有可能是cpu-z的刷新频率问题,你多等一下试试
lk111wlq 发表于 2011-6-5 09:52 | 显示全部楼层
还有3.3G也不需要1.4xx V的电压吧..如果不是玩游戏或者其他大型应用,一般上网听歌聊天,P2 P3就足够了..
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 10:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 沐风 于 2011-6-5 10:01 编辑
。。一上来就看到你这贴....  

1、 k10stat clock control function is disabled    把你右下角的k10stat ...
lk111wlq 发表于 2011-6-5 09:49



    BIOS电压没办法用软件修改么?
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 10:03 | 显示全部楼层

是这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 10:04 | 显示全部楼层
水印不会挡住了吧
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 10:07 | 显示全部楼层

怎么我K10设置成这样子又好了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lk111wlq 发表于 2011-6-5 10:13 | 显示全部楼层
有点像是过热降倍频..可是电压又不对..  

  总之,楼主关了C1E、CNQ了没有?  还有CPU的电压设置
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 10:13 | 显示全部楼层
有点像是过热降倍频..可是电压又不对..  

  总之,楼主关了C1E、CNQ了没有?  还有CPU的电压设置 ...
lk111wlq 发表于 2011-6-5 10:13



    BIOS里边的都是AUTO,不敢乱动....
lk111wlq 发表于 2011-6-5 10:15 | 显示全部楼层
BIOS里边的都是AUTO,不敢乱动....
沐风 发表于 2011-6-5 10:13



   。。。。。 起码把C1E、CNQ关了吧....既然要用K10stat,自带的节能功能就没有什么意思了..
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 10:16 | 显示全部楼层
关{:1_310:}是哪个英文单词
lk111wlq 发表于 2011-6-5 11:03 | 显示全部楼层
关是哪个英文单词
沐风 发表于 2011-6-5 10:16



   disabled
lk111wlq 发表于 2011-6-5 11:04 | 显示全部楼层
关是哪个英文单词
沐风 发表于 2011-6-5 10:16



   http://bbs1.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=9401&extra=page%3D1%26amp;filter%3Ddigest
。。还是仔细看看这个吧
pphiuyt 发表于 2011-6-5 11:30 | 显示全部楼层
感觉没必要开这个软件
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 11:36 | 显示全部楼层
开了以后也一点也感觉不到什么
gt11 发表于 2011-6-5 11:43 | 显示全部楼层
观察一下温度变化就知道有没有效果了,你这个只是P3的电压较低,待机功耗是有很大下降的,P0你可以测一个可以满足稳定的最低电压,一般1.1V应该没问题。K10STATS的默认设置很不靠谱,基本上很难升到P0,所以我同时开着CNQ,省心,不用去配置了。
royalk 发表于 2011-6-5 12:01 | 显示全部楼层
9楼的设置是对的,上边是因为你倍频设超过最大了所以被锁在8倍频。最后记得勾上自动切换
沐风  楼主| 发表于 2011-6-5 13:17 | 显示全部楼层

最低这样子对么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部