PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星单条4GB HCH9颗粒测试(更新双通道测试)

火奴上尉 发表于 2011-6-7 22:57 | 只看该作者
条子到手 265 一根,做工确实比苏州的好,用料也好一点,晚上回去测
kg216 发表于 2011-6-7 13:09

再看看你的测试。 :)
冰城黑龙 发表于 2011-6-8 00:33 | 只看该作者
回复 95# kg216

做工是很好  另外肯定都是没拆封的 包装是一次性的包装 大家可以放心卖
冰城黑龙 发表于 2011-6-8 00:37 | 只看该作者
回复 98# kg216

是这样 参数上写的是1.5V
但是我电压设置AUTO的时候 如果 超频后 系统会自动调节成1.65

我条子是参加太平洋三星活动 交押金得到的 测评后根据成绩返款
我测评都写差不多了 不过 应为是三星的市场互动 为了获奖所以有点枪
不过 能保证数据是真实有效的
不知道这里的规矩 怕发了被R大当枪手 给毙了 呵呵
nikkos 发表于 2011-6-8 01:12 | 只看该作者
回复  kg216

是这样 参数上写的是1.5V
但是我电压设置AUTO的时候 如果 超频后 系统会自动调节成1.6 ...
冰城黑龙 发表于 2011-6-8 00:37

说了半天没见图,,,,,,,,,,,,还是上图吧......
kg216 发表于 2011-6-8 01:23 | 只看该作者
正在测试,菜鸟一枚刚回来,目前1600,1.65在跑88827
kg216 发表于 2011-6-8 01:50 | 只看该作者
不行,上面参数不稳定,也许我太菜了,C4F的板子都无法搞定这条子,麻烦东A平台的TX给点建议,我的U是X4945,我该怎么测这条子,做工确实比苏州宽版的好不少,应该有潜力的,郁闷
royalk  楼主| 发表于 2011-6-8 01:54 | 只看该作者
不行,上面参数不稳定,也许我太菜了,C4F的板子都无法搞定这条子,麻烦东A平台的TX给点建议,我的U是X4945 ...
kg216 发表于 2011-6-8 01:50

TRAS不要设27,设22-24看看
另外TRFC 110-160吧
kg216 发表于 2011-6-8 02:24 | 只看该作者
R大在啊?貌似不乐观,我用C4F自带的DOCP模式在1800  898参数下电压加到1.68,也只能点亮,不能进系统,1600下787则根本亮不了,我没把电压加到1.7以上试过,一来华硕的板子会自己偷加电压,二来1.7的电压平时还是不打算一直用,我不知道哪里错了,但是今晚蛮郁闷的,希望是我的水平问题而不是条子不好,明天下班继续测!
royalk  楼主| 发表于 2011-6-8 02:29 | 只看该作者
R大在啊?貌似不乐观,我用C4F自带的DOCP模式在1800  898参数下电压加到1.68,也只能点亮,不能进系统,160 ...
kg216 发表于 2011-6-8 02:24

1600 7-8-8,1800 8-9-9试试
kg216 发表于 2011-6-8 07:40 | 只看该作者
多谢R大指点,我今天下班回去再试试,只是不知道我用DOCP模式测这两条内存方法上没什么不对吧
wae 发表于 2011-6-8 11:13 | 只看该作者
请问现在哪里可以买的到啊?
royalk  楼主| 发表于 2011-6-8 12:05 | 只看该作者
多谢R大指点,我今天下班回去再试试,只是不知道我用DOCP模式测这两条内存方法上没什么不对吧 ...
kg216 发表于 2011-6-8 07:40

DOCP没什么问题,不过对于没有XMP的内存来说不知道会怎样
kg216 发表于 2011-6-8 15:21 | 只看该作者
DOCP没什么问题,不过对于没有XMP的内存来说不知道会怎样
royalk 发表于 2011-6-8 12:05

那就烦请R大多指点下,我手动超的时候怎么设置 NB 和HT这些参数,很奇怪的,按道理说不该怎样,否则岂不是和黑龙朋友以及R大测到的数据有大差异?这种条子是全新未开封的,JS绝不会做手脚
royalk  楼主| 发表于 2011-6-8 17:47 | 只看该作者
那就烦请R大多指点下,我手动超的时候怎么设置 NB 和HT这些参数,很奇怪的,按道理说不该怎样,否则 ...
kg216 发表于 2011-6-8 15:21

NB看CPU体质,我一般习惯跑3000,HT随便,保持2000左右就可以
kg216 发表于 2011-6-8 18:09 | 只看该作者
NB看CPU体质,我一般习惯跑3000,HT随便,保持2000左右就可以
royalk 发表于 2011-6-8 17:47

这颗U是X4 945 默电 3.6 240外频一直在用的,要是我把NB调低点会不会好些?这条子还真难搞.........{:1_308:}
Hillgarfield 发表于 2011-6-8 18:34 | 只看该作者
淘宝地址呢
royalk  楼主| 发表于 2011-6-8 18:40 | 只看该作者
这颗U是X4 945 默电 3.6 240外频一直在用的,要是我把NB调低点会不会好些?这条子还真难搞......... ...
kg216 发表于 2011-6-8 18:09

2400NB不高
kg216 发表于 2011-6-8 19:05 | 只看该作者
2400NB不高
royalk 发表于 2011-6-8 18:40

{:1_310:} 好吧,今晚再试,不行就只能宣告我命不好拿到体质不好的条子了,不过话说这矮条做工确实不错,比宽版好很多的,贵了十五块还是值得的
royalk  楼主| 发表于 2011-6-8 19:19 | 只看该作者
好吧,今晚再试,不行就只能宣告我命不好拿到体质不好的条子了,不过话说这矮条做工确实 ...
kg216 发表于 2011-6-8 19:05

945的IMC不一定很好的,1600走888看看吧
kg216 发表于 2011-6-8 20:12 | 只看该作者
还是不行,外频240,倍频15,内存1600 nb1920,ht1680,跑88824,加压1.65,进不了系统