PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星N560GTX-Ti HAWK评测(中):HAWK尽情释放GTX 560 Ti强大性能

wjy3952 发表于 2011-10-23 21:22 | 显示全部楼层
昨晚不知道为什么,上不了图。今天早上起来开机,碰到个问题,由于超频过程经常要冷启动,设置了开机 ...
wjy3952 发表于 2011-10-23 12:15

问题原因找到了!起初看到024蓝屏第一反应就是CPU供电不足,但之前一直未出现此事件。不管,先把所有配置还原,问题解决,判定为超频导致。首先CPU保持默认,内存依然超到1866,显卡1000/2000/44000。重启检测3个分区,问题出现024。看来不是CPU的问题了。恢复内存,CPU超导4.5,显卡1000/2000/4400。重启检测3个分区,问题依旧。最后发现当显卡恢复默认时就不会出现024蓝屏。显卡供电不足也会出现024蓝屏??????还是我见识太少,郁闷。。。。。把显卡显存频率降低到4300问题解决。跑3DMARK 11 各种烤机木有问题。
024蓝屏看来不只是指CPU供电不足。
wsy2220 发表于 2011-10-29 21:26 | 显示全部楼层
拜读内容…
Gcstc 发表于 2011-10-30 07:07 | 显示全部楼层
太牛x了
jpjpjp 发表于 2011-12-1 11:10 | 显示全部楼层
lz实测的功耗是不是输入功率?然后贴的国外网站的功率都是输入功率?康舒和贼船电源的功率差距应该是转换效率上的差异,输出都是一样的,转换效率高的整机输入功率就低了.
感觉这种电源带高端卡的限制应该是在12v输出上,单路18A限制就只有216w的输出,560ti满载的情况下是有点吃紧.

评分

jasu30 + 20 我很赞同

灵隐の星辰 发表于 2012-5-2 14:50 | 显示全部楼层
看了看 这个我知道的很多了 嘿嘿
王大西瓜 发表于 2012-6-13 11:37 | 显示全部楼层
为什么我的那一片silence模式下30%转速就是1380转,而且是最低的了,费解。
jasu30  楼主| 发表于 2012-6-13 17:25 | 显示全部楼层
王大西瓜 发表于 2012-6-13 11:37
为什么我的那一片silence模式下30%转速就是1380转,而且是最低的了,费解。

560TI HAWK是目前我玩这么多微星显卡最吵的一张,还得靠自己调教啊:http://www.pceva.com.cn/topic/msi1201/MSI01.html
王大西瓜 发表于 2012-6-14 16:24 | 显示全部楼层

其实我用AB调到了最高只能60%,目前来看还是蛮安静的,前提是机箱内有几个像样的风扇,现在的天气满载差不多75°左右,下一步准备稳定在50%,应该不错了。
我的疑问是为什么我的风扇最低只能是30%而且是1380转,而你滴为什么只有1000出头捏。
jasu30  楼主| 发表于 2012-6-15 13:20 | 显示全部楼层
王大西瓜 发表于 2012-6-14 16:24
其实我用AB调到了最高只能60%,目前来看还是蛮安静的,前提是机箱内有几个像样的风扇,现在的天气满载差不 ...

这个。。我还真不知道为何
ruanqibazao 发表于 2012-6-30 17:47 | 显示全部楼层
1075 俺滴娘。。。超到这地步光电源瓦数大可不行。整机是不是上W了?
ruanqibazao 发表于 2012-6-30 18:43 | 显示全部楼层
不得不说,很客观很专业,比各种枪文优秀百倍。
yzs9999 发表于 2015-5-12 18:20 | 显示全部楼层
默读哀伤 发表于 2011-6-18 11:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢楼主深层次的测评,学习中!!!

谢绝挖坟,警告一下  发表于 2015-5-12 20:03
yzs9999 发表于 2015-5-13 09:10 | 显示全部楼层
yzs9999 发表于 2015-5-12 18:20
谢谢楼主深层次的测评,学习中!!!

新手初来乍到,在学习中,我的显卡就是这款!!!不知道还有没有必要再升级,其实我的感觉没有必要跟风够用就差不多了而且此款显卡无论做工和散热都很好,我也不喜欢超频怕玩爆了!!!还有此显卡有没有最新的bios!!可以刷?刷了之后是否会出现其他问题!!!谢谢!!!