PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

折腾了一个月 最后的配置就是这样子了..

codemine 发表于 2011-5-27 15:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3832|回复数:10
INTEL I5 2500K
极冻酷凌 GlacialTech F101
华擎 Z68 Extreme4
宇瞻4G DDR3 1600 猎豹二代
振华 冰山金蝶 450W
WD西部数据1TB 蓝盘32M SATA3
联力 PC-K58
大家认为如何呢?本来想等推土机的,虽然我可能不用但至少不用买坑爹价的INTEL平台..可是听说推土机也不便宜,而且还有可能跳票到7,8月才上市,实在受不了了,心一横 就买拉..
royalk 发表于 2011-5-27 19:00 | 只看该作者
用途?
沐风 发表于 2011-5-27 19:48 | 只看该作者
LZ玩大型3D游戏的话那就足够了
codemine  楼主| 发表于 2011-5-28 08:35 | 只看该作者
回复 2# royalk

主玩模拟器,电脑的也就星际2,WOW之类主流,现在现用着3年前的4850 ,玩大型3D还得换个,半年后再看看吧。我想问下,这个风扇是杂牌吧?我是没听过,冰阵600没货,店主推荐的这个....有点小纠结
世纪冰雷 发表于 2011-5-28 10:38 | 只看该作者
GT怎么会是杂牌呢。
人家号称给BMW做散热的呢。
呵呵。
这个散热压2500K小超一把也足够了
配4850也OK了。
royalk 发表于 2011-5-28 10:59 | 只看该作者
模拟器比较吃CPU吧 4850也应该暂时够用
F101现在都停产了吧。。还能买到么?我觉得不如直接上MLGB,反正就多100块钱的事
ahfncj 发表于 2011-5-28 11:33 | 只看该作者
果断抛弃华擎把  上一线板
xiaomudou 发表于 2011-5-30 12:02 | 只看该作者
codemine  楼主| 发表于 2011-5-31 10:25 | 只看该作者
谢谢大家回复了 ,我现在用着这个主板感觉还行,一线的价格太坑爹了...还有我想问下,为什么WIN7下 我4G内存能识别,但显示只有2G多可用..32位系统也能使用3G多吧?WIN7的评分内存才5.5,比I5的显卡分数还低,明明安说明书插同色槽了CPU-Z却没显示双通道..这又是为什么?
火奴上尉 发表于 2011-6-1 10:43 | 只看该作者
谢谢大家回复了 ,我现在用着这个主板感觉还行,一线的价格太坑爹了...还有我想问下,为什么WIN7下 我4G内 ...
codemine 发表于 2011-5-31 10:25

看是不是显存占用了? 双通道那个换对插槽看看。
ap1990 发表于 2011-6-12 21:20 | 只看该作者
4850除了温度比较高 显存512的性能有限
基本最近出的单机游戏都能在1080 不开锯齿的情况下中高特效流畅游戏的