PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

TA880G HD 加显卡求助

qq2msn 发表于 2011-5-24 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4377|回复数:13
电脑配置为:[主板]映泰 TA880G HD;[电源]航嘉多核R80;[内存]DDR3 1333 2G*2
1,BIOS里Fan Ctrl Sensitive具体是什么功能?说明书上写的是:增加此值将提高CPU系统风扇速度。范围1-127.
2,如果再加一根1333的4G内存会不会不兼容?至今年11月,4G1333内存还有降价空间吗?
3,想加一个显卡,主要用于CAD工程制图,HM至512M了,集显渲染时间感觉还是有点长,加哪个显卡比较好?最近也开始对单机3D游戏玩感兴趣了。。惭愧。
世纪冰雷 发表于 2011-5-24 10:35 | 只看该作者
1.Fan Ctrl Sensitive
主板PWM功能,4针风扇接入后增加增加这个值提高CPU/风扇的转速

2.再加一根应该问题不大。插满跑1333不超频还是轻松的。现在内存应该是属于低谷时期了。

3.还是选A卡吧?不知道预算怎么样。5770级别个人觉得完全足够你的平台了。
qq2msn  楼主| 发表于 2011-5-24 13:26 | 只看该作者
回复 2# 世纪冰雷

显卡预算800

内存,BIOS里的merory clock mode系统默认的是800,已经是最低了,可选的是1066.1333.1600.需要调高吗?
世纪冰雷 发表于 2011-5-24 16:50 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

显卡预算800

内存,BIOS里的merory clock mode系统默认的是800,已经是最低了,可选的是 ...
qq2msn 发表于 2011-5-24 13:26

那5770就OK了。能够满足你的要求。恩。改成1333吧。
jasu30 发表于 2011-5-25 00:34 | 只看该作者
CAD-OpenGL。。。我怎么觉得用N卡更适合点。。周围画图的我都推荐用N卡了。。OpenGL支持上比AMD好~
kаrl.12 发表于 2011-5-25 01:09 | 只看该作者
可惜ATI 5、6系列很难改专业卡了
qq2msn  楼主| 发表于 2011-5-25 13:12 | 只看该作者
回复 5# jasu30

N卡你倾向于推荐哪一款?
jasu30 发表于 2011-5-25 13:32 | 只看该作者
回复  jasu30

N卡你倾向于推荐哪一款?
qq2msn 发表于 2011-5-25 13:12

GTX 460 768M,1K以内最好的选择
不明真真相 发表于 2011-5-26 16:55 | 只看该作者
制图N卡应该更好,ls推荐的
沐风 发表于 2011-5-26 18:23 | 只看该作者
GTX460 768M确实是LZ最好的选择!
qq2msn  楼主| 发表于 2011-5-26 22:50 | 只看该作者
回复 10# 沐风

能再具体点吗?什么品牌的哪一款,最好给个X东或X蛋的链接
沐风 发表于 2011-5-27 19:42 | 只看该作者
京东的看了下,价钱好贵...便宜的也在999~
新蛋的更贵。。
那位大哥说GTX460 800大洋来着?我怎么找不到呢?
沐风 发表于 2011-5-27 19:46 | 只看该作者
我看A卡玩游戏时经常有卡顿的现象,虽然很流畅的运行,但是老到关键时刻就卡顿一下,估计有0.5秒吧。N卡就没有,哪怕是差劲的显卡。
映众GTX460冰龙版 999,这个价位是不是高了?那位高手能找到768M的800元独显?
qq2msn  楼主| 发表于 2011-6-6 16:43 | 只看该作者
估记指的是二手的..要么就是逗咱们玩的..