PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

intel G3 120G 到手,上图(应该没违规吧,此盘转手,有人要吗)

dyaco 发表于 2011-5-19 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6487|回复数:13

浴室大人们,别删贴好了,小弟等钱用。
最近手头紧呢
把这个转手了
值多少钱?
有人要吗?
盘没有任何问题,未刷过固件。

有个疑问,包装盒的标签和硬盘上的盘体标签,,没一个是对得上的,,但硬盘的防静电袋的封口标签上的条码和纸盒的其中一个对得上!!我是不是中雷了?

晚一点上测试图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dyaco  楼主| 发表于 2011-5-19 15:41 | 只看该作者
自顶
自顶
luckissy 发表于 2011-5-19 16:07 | 只看该作者
:lol 找intel查询一下保修就知道了
sookor 发表于 2011-5-19 16:47 | 只看该作者
不是中雷,是这样的,我的也是相同的情况。
denze213 发表于 2011-5-19 17:32 | 只看该作者
啊?原来是这个样子的,三码不合一。正常么?
dyaco  楼主| 发表于 2011-5-19 21:40 | 只看该作者

到intel 官网查过了,正规渠道的国内行货!
可能我们平时买手机买多了,,总会觉得三码合一的才是“坚野”

刚装完系统,就感觉上,intel 320 没SF1222的强,SF1222主控的贼船 F60,我用过,320 120G我也用过,,所以我绝对有说话的权利!
单从表面官方数据来说,,SF1222主控的确比intel 的强,,但实际使用也如此,320系列会根据容易不同,开放的参数也不同,数据见下表,浴室说,320系列要买就从80起跳,40的更是鸡肋,所以我选了120,,自己的笔记本用也差不多了!
SF1222的主控,在不同容量,其参数都是一样的!!几乎不用担心低容量,低性能!
总结:个人觉得,要稳定安全,入320系列,要速度,要快感,入SF1222系列,二者拿不定主意的情况下,,当然,你有米的,漂过!
PS:到目前为止,SSD已经进入成熟期了,上面说到的稳定安全,速度快感,我自己也有点多余,SSD已经成熟了,要是你样子没问题的,用那一个都安全。虽然我现在是320系列,但我的心已经漂到SF1222主控那里去了,最后,,我还是偏向于SF1222主控的产品,买SSD就是为了追求速度!和当年冒死组RAIDO一样

本帖子中包含更多资源

x
dyaco  楼主| 发表于 2011-5-19 21:46 | 只看该作者
温度方面,,,SF1222的 F60,,比G3 120G
要高,也是感觉上的,,因为我的左手下面就是SSD了,那个高,那低还是感觉得出来的,具体没有实测
dyaco  楼主| 发表于 2011-5-19 21:51 | 只看该作者

还有个注意的,选intel SSD的朋友们,,推荐买简包!
我是买彩包的,我以为简包是包装和盘分开运输,到了国内才组装起来的,,没头没脑就买了彩包,多花一百元
以下是彩简包说明:Intel此番推出了两种零售包装形式,除了花花绿绿的标准彩盒版(编号末尾3K5)之外还增加了非常朴素的简装版(编号末尾310),价格上也要普遍便宜一些。

彩简包都是官方正品!彩包是多了一个2.5转3.5的支架,,,其它都一样!
100多元买个支架,,多不爽呀!!

不多说了,,测试去!
过会上图
shonl 发表于 2011-5-20 00:19 | 只看该作者
哈哈,还好,俺就买了简包,省点钱。
dyaco  楼主| 发表于 2011-5-20 00:37 | 只看该作者
哎,,前几天的贼船F60,,测试的时候开着节能测试,,要是开了,,成绩估计高不少!!现在这个G3 关了节能测试,,擦,,成绩高了真不少,,,但还是想念我的贼船F60,,:'(
上图,,前几天的贼船F60 开节能测试图一起上,,给大家对比对比!
个人偏向SF1222主控,,要是有米的,我一定直上SF2XXX主控
intel 的盘,图的是稳定!

本帖子中包含更多资源

x
dyaco  楼主| 发表于 2011-5-20 00:41 | 只看该作者
G3  120G写入一般,,测试和正常使用,我都感觉到慢了!!!
稳定!稳定!!!
买intel 就是图稳定!!!不买也买了!!唉也没用!!!
forplay 发表于 2011-5-20 01:33 | 只看该作者
第一次玩ssd,入手的信号容量和楼主一样,目前很爽,不怕到处搬动笔记本了,也比用担心什么震动了,thinkpad的APS也关了,真是身体倍棒,吃饭倍香,腰不酸了,腿不疼了,得了半个世纪的哮喘都治好啦,一口气从楼爬到30楼,腿有劲。
liwenchao 发表于 2011-5-20 11:28 | 只看该作者
就是价格太贵了。
dyaco  楼主| 发表于 2011-10-11 11:35 | 只看该作者
顶一个,,,有需要的,内线我