PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

机器配置成功!

沐风 发表于 2011-5-18 20:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3169|回复数:7
今天那个我兄弟配置机器好了。
听那位哥们的话主板选的是微星880G E41,CPU AMD250
内存威刚2GB 1333   硬盘西数500GB 电源先马超影300W 光驱先锋,显示器AOC,
另外带了猫,桌子,摄像头,鼠键套装。
一共下来是2800,我感觉在我们县这一块非常实惠了!
别人配的3750的电脑加破独显直接灭了它!
HD4250还是比较给力的,非常满意。
学习了这么久,终于自己找到实践的机会了,自己高兴一下~
我自己换了3大件
CPU 250
主板微星880GE41
内存 威刚2GB 1333
1100,贵了吧?
dodo168vip 发表于 2011-5-18 22:51 | 只看该作者
板子非全固,平常用用还行,猛超就算了。你给别人配的既然已经配了就不多说了。

你自己配的这三件如果在小县城价格差不多,在大城市就贵了。
880GM-E41        479-499
250                   369
威刚2GB             130
沐风  楼主| 发表于 2011-5-19 21:11 | 只看该作者
板子非全固,平常用用还行,猛超就算了。你给别人配的既然已经配了就不多说了。

你自己配的这三件如果在小 ...
dodo168vip 发表于 2011-5-18 22:51

看来阁下很了解我们小县城嘛,
谢谢了
exhume 发表于 2011-5-20 06:47 | 只看该作者
不错
。。。。。。。。
xiaomudou 发表于 2011-5-20 09:42 | 只看该作者
不喜欢msi的板子
JackyG7 发表于 2011-5-21 13:20 | 只看该作者
多综合一些信息就可以配出合适自己的硬件了。
codemine 发表于 2011-5-28 08:40 | 只看该作者
4年前买的MSI,自从换了MX518 USB的鼠标 每次开机都不认,要重新插拔一下。对MSI厌烦了..这不算小BUG了 严重影响使用感受..3年了 每天都要插拔USB接头....
沐风  楼主| 发表于 2011-5-29 22:35 | 只看该作者
4年前买的MSI,自从换了MX518 USB的鼠标 每次开机都不认,要重新插拔一下。对MSI厌烦了..这不算小BUG了 严 ...
codemine 发表于 2011-5-28 08:40

那为什么不认为是鼠标的事呢