PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

x58三通12GB内存速度与时序 测试帖一则

plane501 发表于 2011-5-18 19:06 | 只看该作者
行行行,关HT就关HT,今天太累了,我明天上一个:关HT,20圈,最新版linpack最大压力(All)的测试, ...
贤惠最重要 发表于 2011-5-18 18:55

哇塞。。。。原来是半导体制冷啊,怪不得那么猛:lol
贤惠最重要  楼主| 发表于 2011-5-18 19:09 | 只看该作者
哇塞。。。。原来是半导体制冷啊,怪不得那么猛
plane501 发表于 2011-5-18 19:06

你不知道酷冷的V10吗?2009年的半导体制冷散热器了,都已经上市两年了。
我觉得CHH很多权贵之所以没用这个CPU散热器,唯一的原因就是太大了放不下(和内存、北桥冲突)。

半导体+暴力扇,即便是水冷甚至是冷水机水冷也统统秒杀。
plane501 发表于 2011-5-18 19:17 | 只看该作者
你不知道酷冷的V10吗?2009年的半导体制冷散热器了,都已经上市两年了。
我觉得CHH很多权贵之所以没 ...
贤惠最重要 发表于 2011-5-18 19:09

这货现在还有卖么?
贤惠最重要  楼主| 发表于 2011-5-18 19:20 | 只看该作者
这货现在还有卖么?
plane501 发表于 2011-5-18 19:17

随便一搜都是一堆一堆的的,酷冷V10啊,你难道真的没听过吗?
酷冷V10跟海盗船H70一样有名,跟HR02一样有名,跟猫头鹰12、14一样有名,跟利民银剑一样有名!!
贤惠最重要  楼主| 发表于 2011-5-18 19:21 | 只看该作者
这货现在还有卖么?
plane501 发表于 2011-5-18 19:17

你怎么比我多个intel高级玩家的勋章?
royalk 发表于 2011-5-18 19:25 | 只看该作者
你说的HY到底是指现代颗粒,还是指比尔达的Hyper颗粒?我经常搞混乱啊!!!!! ...
贤惠最重要 发表于 2011-5-18 18:44

HY指的是海力士颗粒,和现代不是一回事
尔必达hyper我一直都会说hyper,不会偷懒说HY的
plane501 发表于 2011-5-18 19:26 | 只看该作者
随便一搜都是一堆一堆的的,酷冷V10啊,你难道真的没听过吗?
酷冷V10跟海盗船H70一样有名,跟HR02一 ...
贤惠最重要 发表于 2011-5-18 19:20

看了个评测还没C12P强?????:L
贤惠最重要  楼主| 发表于 2011-5-18 19:39 | 只看该作者
HY指的是海力士颗粒,和现代不是一回事
尔必达hyper我一直都会说hyper,不会偷懒说HY的 ...
royalk 发表于 2011-5-18 19:25

晕,怎么又多一个名词。。。HY不是现代的缩写么?我的红梳子v5.11的不就是现代的颗粒吗?
求释疑。。。
royalk 发表于 2011-5-18 19:46 | 只看该作者
晕,怎么又多一个名词。。。HY不是现代的缩写么?我的红梳子v5.11的不就是现代的颗粒吗?
求释疑。。 ...
贤惠最重要 发表于 2011-5-18 19:39

http://baike.baidu.com/view/1157306.htm
看看这个你就知道海力士和现代是啥关系了。。