PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求比8800GT强至少1倍!功率在100W以下的,哪款显卡推荐一下!

关闭 [复制链接]
乱放炮 发表于 2011-5-14 14:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6734|回复数:13
8800GT是3年前买的,虽然现在还能用,但是由于被自己改装过加了12CM风扇,插上插槽后PCI-E的扩展卡位就完全没有了!
再加上功耗过大,所以想求一个功耗稍微低点(100W以下),性能至少翻倍(这里指游戏里面实际帧数翻倍,而不仅仅是测试分数)的显卡!

哪位大大给推荐一款?

PS:另打算入一个新机箱,所以又要换电源,所以有没有200元左右的80PLUS的质量好点电源?额定350-400W就可以了!
jasu30 发表于 2011-5-14 15:01 | 只看该作者
8800GT是3年前买的,虽然现在还能用,但是由于被自己改装过加了12CM风扇,插上插槽后PCI-E的扩展卡位就完全 ...
乱放炮 发表于 2011-5-14 14:43

提要求符合下现实吧~TDP 100W以内还能超8800GT一倍性能的显卡,目前没有!这个真没有~耐心的等待28nm显卡发布吧~
GTS 450——106W,HD 5770/6770——108W,性能不可能超8800GT一倍,都已经在100W以上了。。相对88GT性能提升较多的HD6850(127W)、GTX 460/HD 6870等显卡都在150W以上

电源不了解,不做推荐
jasu30 发表于 2011-5-14 15:09 | 只看该作者
szilad 发表于 2011-5-14 15:12 | 只看该作者
我也在找这样的产品呢
jasu30 发表于 2011-5-14 15:22 | 只看该作者
我也在找这样的产品呢
szilad 发表于 2011-5-14 15:12

急着买显卡,又想低功耗/高性能的,考虑6850吧

不急的话耐心等年底28nm显卡发布~
karl.12 发表于 2011-5-14 18:15 | 只看该作者
224SP以上的
老黄牌热得快可没有这样的~
世纪冰雷 发表于 2011-5-14 18:23 | 只看该作者
不存在这样的显卡。
100W以下也就是不带6P了
5750?
ach9999 发表于 2011-5-14 18:30 | 只看该作者
200元左右
80PLUS
额定350-400W

新电源肯定不可能,二手的也很难。
电子垃圾总不是你想要的吧?
小狮子AA 发表于 2011-5-14 18:32 | 只看该作者
所以有没有200元左右的80PLUS的质量好点电源?额定350-400W就可以了!

200?80plus? 山寨?  工包?
航嘉R80  250  300W 80PLUS白牌
安钛克 BP-430plus 300 品质一般 万国牌电容 12V纹波压线 但不管怎么说  是430W 80PLUS 白牌
小狮子AA 发表于 2011-5-14 18:34 | 只看该作者
至于显卡
建议1
楼主可以考虑 买下 英伟达....AMD 或者自己办个厂子   研发个超性能 低功耗的产品
2.等待吧
等待半导体工艺的改进
overthink 发表于 2011-5-14 21:12 | 只看该作者

40纳米工艺做不到楼主的要求,静候工艺提升,如果下代A的集成的显卡性能达到8800GT的水平(N不做芯片组了,就没集成显卡了,可惜),那么,独立显卡的性能超过这个性能的两倍,功耗还在100W以下是很有可能的
8800GT性能应该和4830差不多,4830是640SP,由于集成显卡无显存,所以集成的显卡得有720或者800SP才有 8800GT的性能。先做个预测,等集成800SP的APU出现,楼主的要求就能达到{:4_137:}
好心当成我 发表于 2011-5-15 00:09 | 只看该作者
200元左右
80PLUS
额定350-400W

新电源肯定不可能,二手的也很难。
电子垃圾总不是你想要的吧? ...
ach9999 发表于 2011-5-14 18:30

今天刚收了个海盗400CX。。。230搞定。。哈哈
royalk 发表于 2011-5-15 03:03 | 只看该作者
这问题跟200块钱求一个比980X还强大的CPU一个概念
傲剑雪 发表于 2011-5-27 18:30 | 只看该作者
回复 1# 乱放炮

真正比G92强一倍的估计只有GF104了。但是功耗不够LZ的标准。实际使用过的深有体会。