PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WIN7 64 视频转换软件无法正常工作!

乱放炮 发表于 2011-5-8 23:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3353|回复数:2
I5-2300,8800GT显卡!4G内存!
不知道怎么搞的,前几天不知道怎么搞的ITUNES无法正常启动,于是重装系统,装好就是这个情况!
游戏什么的都正常,就是视频转换软件都无法正常使用,MEDIACODER和魔影工厂等点击开始转后就自动关闭!
唯一能正常启动的完美转换转换出来后也是错误的,字幕等完全看不到不说,貌似文件本身大小就非常有问题(比如我1080P转化为720P,码率3000,但是转换出来后文件只有160MB,貌似只有开头是正常的)!

哪位大大知道是什么原因么,不会我又要重装系统吧?是不是解码器的问题?还是什么补丁之类的或者WIN的插件没有安装?
James007ss 发表于 2011-5-8 23:53 | 只看该作者
编码器完全正确安装了么?
乱放炮  楼主| 发表于 2011-5-10 02:08 | 只看该作者
我今天又试验了一下,我在CHD上面下载的视频1080P的都能转换!
但我在极影动漫论坛下载的BDRIP 1080P之类的MKV动画就无法转换!
狸窝我试验过,一样不行,提示有问题!而魔影工厂则直接关闭软件!
MEDIACODER能够转换,但出来的完全是错的,我压缩成720P的MP4,码率3000,大小才100MB左右,只有开始部分能正常播放!
这是怎么回事?