PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【Dirt 2/尘埃2】游戏测试大PK,贴图跟帖就奖分!

jasu30 发表于 2011-5-8 20:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3672|回复数:7

鼓励大家用游戏测试说明显卡性能。顶贴奖分哦~~

这回到了《Dirt 2》(尘埃2)游戏。

由于游戏有自带测试工具,测试就方便多啦。。

让我们来看看测试工具在哪:

进入游戏后,看到这个画面,向右转动视角

“离开房车”,按回车出去

到室外以后是“我的车辆”,继续向右转动视角

来到“选项”,回车进入

接着是“画质选项”,进入

接下来三张图要求大家上传,记得截图哦!!!

截图1:首先是画面设置的(为了防止最高60帧限制,请大家测试时候关闭垂直同步)

截图2:画面设置的下半部分,最后一项“运行测试”按回车开始自带测试

截图3:测试完成后,截取你的成绩结果。

在三张截图前加上你的电脑平台情况:

CPU:
CPU散热器:
主板:
内存:
显卡:
显卡散热器(如果有更换的话请标明,没有的话就写“原装散热”)
机箱:
电源:
显示器(最好写出分辨率):
操作系统:

按照要求上传成绩的一律加20分奖励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jasu30  楼主| 发表于 2011-5-8 20:43 | 只看该作者

做一个上传成绩的汇总在此吧:
zklaurie 发表于 2011-5-9 11:07 | 只看该作者

CPU:AMD 965 3.4默认频率
CPU散热器:九州风神冰刃至尊
主板:技嘉770T-UD3P 1.4版
内存:芝奇 4G DDR3 1600 F3-12800CL9D-4GBXL 默认时序 9 9 9 24 1t 1600
显卡:微星 N460GTX Cyclone 1GD5
显卡散热器:原状散热
机箱:TT小盔甲侧透
电源:TT暗黑AH550P
显示器(最好写出分辨率):LG L227WTP (1680×1050)曾经的22寸 16:10 机皇呵呵!
系统:WIN 7 64

完毕!有分拿了我居然是第一个

本帖子中包含更多资源

x

评分

jasu30 + 25 第一个额外奖励5分~

tanzibin 发表于 2011-5-9 17:22 | 只看该作者
CPU:2500k
CPU散热器: 南海5
主板: 华擎p67 pro3
内存: 金士顿 1333 2G *2
显卡: 影驰 GTX470
显卡散热器:原装散热+DIY三风扇
机箱: 酷冷挑战者
电源: 工包康舒750W
显示器: 瀚视奇 22寸 1680*1050

本帖子中包含更多资源

x

评分

jasu30 + 20 我很赞同

oys 发表于 2011-5-9 19:13 | 只看该作者
dirt2没装~这个分以后再拿吧~~
orient_ea 发表于 2011-5-9 19:38 | 只看该作者
好吧,我又来骗分了~~~配置见签名。图就是俺在坛子里发的评测里的图,你知道的,所以就不用把GPUZ放进图里了吧,别避我用PS呀  =。=

Colin Mcrae: Dirt 2

Setting

11.2

11.4

对比

评分

jasu30 + 25 有图表多加5分

锅锅 发表于 2011-5-10 18:23 | 只看该作者
占个坑……
ABC毒药 发表于 2011-5-11 00:05 | 只看该作者

测试平台

处理器
         AMD Phenom II X6 1055T (300X14.0=3500MHz)

散热器

采融 变形金刚 B版+公旭120P单风扇
      主板
         ASUS M4A89GTD-PRO
      内存
         G.SKILL F3-12800CL7-2GBECOX2
     硬盘

Western Digital WD WD500AAKX 500GX2 RAID 0

显卡

Zotac GTX460 (850/1700/4000MHz)
      电源
          Corsair VX550W
     显示器
          SAMSUNG  P2250W
     系统

Microsoft Windows 7 SP1 64bit
    驱动
        NVIDIA ForceWare 270.61

本帖子中包含更多资源

x

评分

jasu30 + 20 我很赞同