PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD 965 微星 460大闸蟹 测试更新内容(有自爆图哦!媳妇)

zklaurie 发表于 2011-5-3 15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8861|回复数:31

先上 私人机器图片 自爆下
内容有 amd 965cpu 超频4g 显卡微星460 小超 跑分测试 和 内存带宽测试 下面上图 看官手下留情哈 来论坛看了6天的成果
早上下班回来 用想了一夜的方法 内存写入带宽突破 9500了 呵呵 不容易

对了 还有认证链接http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1799714
更新 进一步 细节

认证链接 新的http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1801038
看来三个勋章 没问题了 内存 不给力 只好放宽时序了 没想到 nb 能到 接近 2900多 这 965的 内存控制器 牛啊 !
以上 不知道漏图了没 大家慢慢看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

世纪冰雷 + 15 我很赞同
lk111wlq + 8 原创内容

royalk 发表于 2011-5-3 15:19 | 只看该作者
嗯 挺好的
现在X4的体质真是越来越好了,基本都达到或者超过thuban的体质了
zklaurie  楼主| 发表于 2011-5-3 15:23 | 只看该作者
去年 12月底 淘宝买的 还没超过 今天第一次 呵呵 电压 没试过能低不能 就跑一次 无所谓了 内存 主板 和 显卡 是最近3天 刚买的 能得几个勋章呢 哈哈 期待!机箱让我塞满了
zklaurie  楼主| 发表于 2011-5-3 15:26 | 只看该作者
光驱 挤到 最下面了 汗 个人 认为 拍的照片还是挺清的 呵呵 尼康 s8000 拍的 费了 一上午 功夫 中午 拆机 拍照 结果 机器点不亮了 后来 才发现 是 主板电池 松了  纠结了 1小时 表现为 开机 不自检  
zklaurie  楼主| 发表于 2011-5-3 15:28 | 只看该作者
版主 我这 帖子 发这合适不 不知道 该哪个区了 amd 的 u 超频 nv的显卡 跑分 还有内存带宽测试 是不是 显卡 区 和 内存区 也弄过去俩帖子 呵呵
lk111wlq 发表于 2011-5-3 17:02 | 只看该作者
版主 我这 帖子 发这合适不 不知道 该哪个区了 amd 的 u 超频 nv的显卡 跑分 还有内存带宽测试 是不是 显卡 ...
zklaurie 发表于 2011-5-3 15:28

都可以吧。。 既然发了,就不用重复发帖了
zklaurie  楼主| 发表于 2011-5-3 17:18 | 只看该作者
好 就这吧 就是 没啥 人看 呵呵 能申请 勋章 我就申请 需要补充 什么内容么
dodo168vip 发表于 2011-5-3 17:52 | 只看该作者
看到了几把猫扇
lk111wlq 发表于 2011-5-3 17:52 | 只看该作者
AMD 4G俱乐部
注:申请此勋章后不能再申请入门超频勋章,如果有多个CPU达到条件,只算奖励绝对值最高的那个。如果已有入门超频勋章,在申请4G俱乐部时入门勋章会覆盖掉,相应的绝对值也会被扣掉。
勋章图标:  
要求:使用任意AMD处理器达成4GHz主频CPU-Z认证,并提供认证链接与截图。
绝对值奖励:
AMD K10 Deneb C2/Propus/Regor:2,Deneb C3/Thuban:1
AMD K8:7
AMD 推土机:待定
效能优化
勋章图标:  
绝对值奖励:1
要求:
根据自己的平台,达成以下任何一项目标,并通过AIDA64内存带宽测试,需发帖提供截图与简单心得:
775平台:达成500外频。
P55/H55平台Clarkdale核心:内存Write达到12500MB/s。
P55/H55平台Lynnfield核心:达成200MHz bclk。
X58平台:内存Write达到17200MB/s。
P67平台:内存Write达到24000MB/s。
AMD K10平台:内存Write达到9500MB/s。
AMD K8平台:内存Write达到10000MB/s。
AMD 推土机:待定。
H67平台:使用集显3DMark Vantage E模式达到8000分。
Z68平台:同时达成P67与H67两个平台的条件。

NB 2710  内存Write怎么才9220左右- -#  优化一下,效能优化挺好拿的

显卡的还可以拿一个,不过帖子要记得发到相应版块、
通吃主流游戏
勋章图标:
说明:此勋章会采取升级覆盖机制。
要求:在不开启物理加速的情况下,拿到3DMark Vantage P15000分。
世纪冰雷 发表于 2011-5-3 18:43 | 只看该作者
不错了已经。
可以试着将外频提升一点,倍频下来。
kkgodygah 发表于 2011-5-3 19:01 | 只看该作者
楼主的桌面武大的樱花吧,怀念。。。
overthink 发表于 2011-5-3 19:11 | 只看该作者
感觉楼主的电压有点吃紧吧,或者说刚刚够用

Tt暗黑AH550P的峰值功率维持在550W左右,额定功率稳定在450W。
耗子抗着枪 发表于 2011-5-3 19:14 | 只看该作者
太强悍了。看看我的b77。。。。

货比货得扔:funk:
zklaurie  楼主| 发表于 2011-5-3 19:26 | 只看该作者
有点吃紧 吧 就 随手 超下 回头就降下来了 问题现在 是怎么也上不了 9500的 写入速度 最多弄到 9445 内存频率最高能到1774 9 9 9 24 1t cpu 能到 4.2g -4.3g 外频 265 左右 各种方案 没法了 感觉 内存 不上 1800 以上 写入 9500 有压力 难道 放宽时序 开2t 么 还是 cpu 超到 4.4g 左右就差不多了 还是 开个 g模式 比u模式 写入要高些 时序 宽了 影响 写入不
zklaurie  楼主| 发表于 2011-5-3 19:27 | 只看该作者
有懂得 说下 刚才 弄得 蓝屏了 系统进不去 吓死了 进bios 居然要密码 各种意外 开眼了
zklaurie  楼主| 发表于 2011-5-3 19:28 | 只看该作者
大部分 都在 9300 左右晃 nb 能到 2800 再高就不行了
overthink 发表于 2011-5-3 19:36 | 只看该作者
有点吃紧 吧 就 随手 超下 回头就降下来了 问题现在 是怎么也上不了 9500的 写入速度 最多弄到 9445 内存频 ...
zklaurie 发表于 2011-5-3 19:26

加点CPU NB电压 1.2到1.25左右吧 NB上到2800  MEM跑1600 左右 内存体质好的话 跑6 8 6 1T  开Ganged模式,9500很容易的
royalk 发表于 2011-5-3 19:37 | 只看该作者
NB2800应该能到9500吧。。否则效能就差了点了
主频高对内存带宽提升几乎没有
じ☆ve寶寶 发表于 2011-5-3 19:39 | 只看该作者

这DDR3 1600 怎么和我DDR2 1066 效能差不多呢
锅锅 发表于 2011-5-3 19:44 | 只看该作者
回复 11# kkgodygah

武大没有这个楼,肯定不是