PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

晒SUPER PI 1M有奖---T7500

raiha 发表于 2011-4-28 23:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3516|回复数:7
Thinkpad T61p 2g内存
windowsXp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kobe327292007 + 20 谢谢支持

kobe327292007 发表于 2011-4-29 08:11 | 只看该作者

T7500竟然是4M二级缓存?我的才2M的。{:4_141:}
raiha  楼主| 发表于 2011-4-29 13:23 | 只看该作者
回复 2# kobe327292007

http://ark.intel.com/Product.aspx?id=29761
4m怎么啦
nacc 发表于 2011-4-29 15:33 | 只看该作者
真巧 7500当年标配的不多阿~   不过比我的慢~

本帖子中包含更多资源

x

评分

kobe327292007 + 20 我很赞同

kobe327292007 发表于 2011-4-29 22:23 | 只看该作者
回复 4# nacc

跟内存或者硬盘有关?
nacc 发表于 2011-4-30 00:08 | 只看该作者
回复 5# kobe327292007

差距也不大8~   也就随便说说~
kobe327292007 发表于 2011-4-30 08:13 | 只看该作者
回复 6# nacc

你还要多大差距?这都不是误差范围内的了,很可能是内存或硬盘有差距的结果。
nacc 发表于 2011-4-30 13:19 | 只看该作者

回复 7# kobe327292007   

这个 很难说好8....  又跑了几下 又快了 0.6s 可能LZ的其他软件还在跑什么 只是随手测测~
不过确实也可能  LZ的可能就一根内存(我的是 1G+2G的内存)  或者系统开没开那节能之类的..
又8是超频什么的跑来看成果也就随便看看拉 说起这个 Intel也挺搞的 标称是2.2G CPU-Z上却是2.4G 一开始我还以为赚到了 结果满世界都是这样  

本帖子中包含更多资源

x