PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

高手帮我看看这U如何

crazycai 发表于 2011-4-27 18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7248|回复数:28
I7 2600K
映泰TP67XE
宇瞻4G 1333 经典 X4
华硕 ENGTX460 2DI 1GD5
九州风神 冰阵600
振华金蝶450W

Vista 64位系统
高手帮看下,这U如何?

我有下那个P什么的来测,可是CPU都没全速,只有50%

我直接用我的3DS MAX来跑图,呵呵,全速

从昨天到现在4.5G,在CPU-Z里都是1.248V,昨天刚超时有来回跳动,有时1.28,有时1.29.最后稳定在1.248V,倍频也是44X,45X有时43的跳动

我以前没玩过OC,其实到现在还没弄明白OC的具体内容

买机器前,在K或不K间徘徊,因为预算有限,后来就狠下来搞个带K的
想用2600K,超4.5G,长期用。目前看来,4.5G还挺稳定

前天也乱弄了一下,第一次不知道怎么改BIOS:dizzy: ,就乱改(好像只改了倍频到45,其它好像没动过)然后用3DS MAX跑了两小时的图:L ,当时主板上显示CPU的
温度是92度:funk: 。因为客户催图,也没敢停下来,就这样在92的高温下跑了2小时:'( 。

昨天再看论坛,改了倍频45,Phace control 全开(full on),Fixed Mode(固定模式),电压我选1.32.然后其它也不懂,就这样。用到现在能稳定做图,没有死机,没有蓝屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 18:07 | 只看该作者
那个92度,是因为用Intel原装的风扇,因为那时淘的冰阵600还没寄到,
royalk 发表于 2011-4-27 18:09 | 只看该作者
原装散热92度正常了
1.32v掉压掉到1.248v,检查防掉压设置吧
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 18:12 | 只看该作者
回复 3# royalk

目前稳定啊,要改吗?温度也还好62最高,有时65,室温也不知道多少,应该27左右吧
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 18:13 | 只看该作者
回复 2# crazycai

而且我也不知道怎么改:loveliness::$
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 18:15 | 只看该作者
像这样,我已经用它跑了近8小时的图了,算是稳定吗?还要怎么改啊?本人飞菜啊:D
royalk 发表于 2011-4-27 18:24 | 只看该作者
不死机不改它也无所谓了,映泰的板子有没有防掉压都还不知道
tony7bisha 发表于 2011-4-27 18:57 | 只看该作者
MAX 走渲染....核多不嫌怪!
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 18:58 | 只看该作者
回复 7# royalk

这也不知道哪里有没有防掉的设置
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 18:59 | 只看该作者
回复 8# tony7bisha

是啊,原来的Q82太慢了,现在好多了,能长期在4.5G还是不错的
royalk 发表于 2011-4-27 19:09 | 只看该作者
回复  royalk

这也不知道哪里有没有防掉的设置
crazycai 发表于 2011-4-27 18:58

看下说明书或者BIOS里有没有Load line Calibration或者vdroop之类的选项
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 19:20 | 只看该作者
有个选项
CPU VCore LoadLine
此项设置VCore载重线。
选项:Enabled(默认),Disabled,87%LoadLine,75%......12.5%LoadLine
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 19:26 | 只看该作者
映泰说明书
O.N.E菜单,用手机拍了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 19:29 | 只看该作者
R大大,我想问一下,是不是低压高频能稳定,就可以是吗?4.5G用1.32更稳定或是怎么个说法?

我是小白 ,呵呵,谢谢!
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 19:31 | 只看该作者
空载电压,现在又变成1.296了
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 19:33 | 只看该作者
像我这种情况,可以不可以把电压定在1.25左右,然后按你说的,再调一下不让掉?
royalk 发表于 2011-4-27 19:35 | 只看该作者
像我这种情况,可以不可以把电压定在1.25左右,然后按你说的,再调一下不让掉? ...
crazycai 发表于 2011-4-27 19:33

可以。你看看那一档防掉压比较准,设那档,然后把电压设低点都行
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 19:50 | 只看该作者
回复 17# royalk

嗯,好的,谢谢
crazycai  楼主| 发表于 2011-4-27 20:04 | 只看该作者
回复 17# royalk

刚看了一下BIOS,这个CPU VCore LoadLine,只有 开启和关闭 两项。怎么没有子项?
tony7bisha 发表于 2011-4-27 20:09 | 只看该作者
回复 10# crazycai

U体制挺好,好羡慕啊!