PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人快速升级帖:活动,长期有效

kobe327292007 发表于 2011-4-27 08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:21878|回复数:48

活动贴一:晒SUPER PI 1M有奖-CPU型号

笔记本的CPU直接决定了系统运行的快慢,由于移动电脑Intel CPU占了大多数,所以我们选择使用SUPER PI 1M来对CPU性能进行评
价,最终做成一个表格,列出成绩排名。

(一)活动规则:
1. 写出笔记本或者平板、上网本的具体型号
2. 使用CPU-Z或AIDA、鲁大师等对电脑配置进行截图
3. 对SUPER PI 1M成绩进行截图,一定带着CPU-Z的截图,这不是怕造假,而是一个惯例。
4. 如果有可能的话,尽可能给机器上一些外观图,无图无真相,有图就可能加分。

(二)发帖要求:
首先在本贴后面回复,并附带主题链接。主题名为活动一:晒SUPER PI 1M有奖---CPU型号,主题发在“便携电脑”版区,链接为:
http://bbs.pceva.com.cn/forum-63-1.html

(三)活动奖励:
1. 只要是按照活动规则发帖,就一律加分20分。附加实物图的,一律加30分。
2. 按照发帖顺序对最后一个数字为1的主题帖,额外加50分幸运分。比如发帖顺序排名为“1”、“11”、“21”……

老鸟亦可参与^_^,第一帖我就不发了,留给有心人吧。

活动二 炎炎夏日送清凉,展示爱本温度有奖

在冬天的时候,由于室温较低,笔记本可能会比较安静。

夏天就要到了,随着气温一天天升高,本来散热不佳的笔记本就愈发显得暴躁不安,温度过高会导致笔记本各种异常,
玩游戏时突然蓝屏或者重启,所以在炎炎夏日监控好爱本的温度和做好散热工作还是有必要的。

(一)活动要求:
直接上图,AIDA、鲁大师温度截图均可,伴随CPU-Z截图,最好标明室温,主题名为“炎炎夏日送清凉---XXXX”,主题发在
“便携电脑”版区,http://bbs.pceva.com.cn/forum-63-1.html

(二)活动奖励:
每个主题+15分,欢迎新手上路和幼儿园、小学生级别会员发帖,小学生以上级别发帖一般不予加分,谢谢。
jasu30 发表于 2011-4-27 09:41 | 显示全部楼层

那我就先发一个吧~~
链接:

http://bbs.pceva.com.cn/thread-18099-1-1.html
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-4-27 09:43 | 显示全部楼层
我也发一个,呵呵
crazycai 发表于 2011-4-27 22:09 | 显示全部楼层
最近在赶图,没空艹频,哈哈,等过两天来玩玩!
raiha 发表于 2011-4-28 23:31 | 显示全部楼层
ggzaiye 发表于 2011-4-30 18:32 | 显示全部楼层
sweetdreamgg 发表于 2011-4-30 22:01 | 显示全部楼层
什么什么什么什么什么

评分

kobe327292007 -1 不要灌水

ashuang333 发表于 2011-5-4 21:46 | 显示全部楼层
难道是逼我买本去??
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-4 21:50 | 显示全部楼层
回复 8# ashuang333

嘿嘿,你为了这几分去买本?{:4_139:}

不过笔记本现在拼性价比貌似很凶啊,特别是宏碁和戴尔。
jasu30 发表于 2011-5-4 21:58 | 显示全部楼层
jasu30 发表于 2011-5-4 21:58 | 显示全部楼层
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-4 22:02 | 显示全部楼层
回复 10# jasu30

两个合起来加精?我看可以,我有权限。
jasu30 发表于 2011-5-4 22:03 | 显示全部楼层
回复  jasu30

kobe327292007 发表于 2011-5-4 22:02

要是换CPU成功了必然找你要精,不过目前看来好像没有必要啦。。以后应该还有机会的,周围的都找我干这事
jasu30 发表于 2011-5-4 22:05 | 显示全部楼层
回复  jasu30

kobe327292007 发表于 2011-5-4 22:02

我怎么感觉换CPU思路那篇更像精华啊- -
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-4 22:06 | 显示全部楼层
回复 13# jasu30

已经加精,我也是,前几天刚把同学的T60拆机清灰,当时没带相机,可惜了。
jasu30 发表于 2011-5-4 22:08 | 显示全部楼层
回复  jasu30

已经加精,我也是,前几天刚把同学的T60拆机清灰,当时没带相机,可惜了。 ...
kobe327292007 发表于 2011-5-4 22:06

颜色错了,一级精华蓝色加粗;P
按石头的规范来:http://bbs1.pceva.com.cn/thread-768-1-1.html
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-4 22:09 | 显示全部楼层
回复 16# jasu30

我色盲{:4_162:}
cjc_6 发表于 2011-5-4 23:55 | 显示全部楼层
没本子玩,都是别人的。

评分

karl.13 + 2 本子会有的

vipspy 发表于 2011-5-5 00:47 | 显示全部楼层
vipspy 发表于 2011-5-5 00:57 | 显示全部楼层