PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

主自用联想u160笔记本!质保配件齐(自刀100)

关闭 [复制链接]
点击数:2426|回复数:8

内容rt 自用联想u160-uth 风尚红 购于10年10月 机身屏幕贴有保护膜 原装win7系统 箱子要找找 其他附件齐全 3150-100出 有意pm

联想U160-UTH(风尚红)参数规格查看: 更多信息更多图片
基本参数
上市时间2010年06月
产品类型家用
产品定位极致轻薄本
操作系统Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
处理器
处理器系列英特尔 超低压系列
处理器型号Intel 赛扬双核 U3400
处理器主频1.06GHz
三级缓存2MB
核心类型Arrandale
核心数/线程双核心/四线程
主板芯片组Intel HM55
存储设备
内存容量2GB
内存类型DDR3
硬盘容量320GB
硬盘描述SATA
光驱类型无内置光驱
显示屏
屏幕尺寸11.6英寸
屏幕比例16:9
屏幕分辨率1366×768
背光技术LED背光
显卡
显卡类型集成显卡
显卡芯片Intel GMA HD(集成于处理器)
显存容量共享内存容量
显存类型
音频
音频系统杜比认证音效
扬声器内置扬声器
摄像头/网络通信
摄像头集成130万像素摄像头
无线网卡支持802.11b/g无线协议
网卡描述1000Mbps以太网卡
蓝牙支持
接口
数据接口3×USB2.0
视频接口VGA,HDMI
其它接口RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,Esata Combo接口
读卡器4合1读卡器(SD,MMC,MS,MS pro)
输入设备
指取设备触摸板
键盘描述联想高触感悬浮式键盘
电源描述
电池类型6芯锂电池
续航时间具体时间视使用环境而定
电源适配器100V-240V 40W 自适应交流电源适配器
外观
笔记本重量1.4Kg
外形尺寸290×193×22.5mm
外壳描述风尚红
其他
附带软件随机软件
其它特点APS硬盘防护系统
Lenovo Direct Share无线数据同步
金属精密蚀刻外观工艺
超长续航
一键拯救系统
笔记本附件
包装清单笔记本主机 x1
电池 x1
电源适配器 x1
说明书 x1
保修信息
保修政策全国联保,享受三包服务
质保时间2年
质保备注整机免费保修2年,电池1年
客服电话400-810-8888
电话备注9:00-18:00
详细内容联想将按国家有关部门颁布的《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(以下称“三包”)中的内容和范围,向您提供“三包”服务。自您购买本产品之日起,本产品整机免费保修2年(电池除外,保修1年)。超过保修期后,联想将按照《联想有偿服务收费标准》提供有偿服务。产品的保修起始日期以购机发票标明的购机日期为准。进入官网>>
数据来源: 中关村在线 报价中心 (detail.zol.com.cn)
请输入图片地址宽(可选)高(可选)

上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知。

文件尺寸: 小于 2MB
可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png

文件尺寸: 小于 2MB
可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png

删除

删除

删除

删除

liwenchao 发表于 2011-4-18 09:18 | 只看该作者
贵啊。而且性能也不怎么样。
kaiping07  楼主| 发表于 2011-4-18 11:13 | 只看该作者
回复 2# liwenchao

这是个11.6的本 性能不是主要诉求 个头小不过配置挺全 什么蓝牙 esata 高保真音频 hdmi 都有
terriblely 发表于 2011-4-18 19:35 | 只看该作者
呵呵,这个价格估计难了
kaiping07  楼主| 发表于 2011-4-18 20:44 | 只看该作者
回复 4# terriblely

我也觉得 自刀100吧
terriblely 发表于 2011-4-18 21:08 | 只看该作者
回复 5# kaiping07

呵呵,我建议上hp的5310m,这个我几年前就看中了,现在都降价到3500价位了。。可惜我现在用不到本子了。楼主为什么想买个主频这么低的u啊?
kaiping07  楼主| 发表于 2011-4-18 22:38 | 只看该作者
回复 6# terriblely

主要是外观吧 实际应用的时候也没觉得什么不好 媳妇儿上网偷菜 我没事看看高清 玩街机模拟器 都很流畅 还不错
terriblely 发表于 2011-4-19 19:21 | 只看该作者
回复 7# kaiping07

呵呵,偷菜:$ ,用蓝魔w10就可以拉。
kaiping07  楼主| 发表于 2011-4-20 18:16 | 只看该作者
回复 8# terriblely

平板还是替代不了笔记本的 各有各的用处