PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X4 B50,X4 920就用这个状态跑游戏测试。大家想测什么游戏

overthink 发表于 2011-4-12 10:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9676|回复数:32

做了AMD 四核心 同频率有无L3 性能测试http://bbs.pceva.com.cn/thread-16885-1-1.html  有不少网友提了不少很好的建议,

R版:
建议多测一点其它游戏的。。

guokun133网友:
感觉NB太低 限制了主频4G X4性能  楼主把NB超9* 再测测
R版:
对。。同样觉得应该把NB拉高点测,至少2600吧

测试不够多啊

劲爆
希望LZ再加上游戏的评测

如果有更好的状态,或者想跑什么测试,想跑什么游戏,也请说一下,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lijin6146 发表于 2011-4-12 10:57 | 只看该作者

没开L3啊影响大嘛?
我玩的魔兽世界带L3的U比没L3的要强力啊
lk111wlq 发表于 2011-4-12 10:58 | 只看该作者
集显党表示,我的920跑啥都是幻灯片……哦,除了CF……
overthink  楼主| 发表于 2011-4-12 11:00 | 只看该作者
没开L3啊影响大嘛?
我玩的魔兽世界带L3的U比没L3的要强力啊
lijin6146 发表于 2011-4-12 10:57

lijin6146 发表于 2011-4-12 11:03 | 只看该作者
测试前清空3大件了吗?
lijin6146 发表于 2011-4-12 11:07 | 只看该作者
http://www.tudou.com/v/l4ohLCL42f0/v.swf
是440开4开L3,然后通过BIOS禁用第4个核心,搭配4830的视频,没有清理三大件。最后在切换4级阴影的时候出现卡帧。
lijin6146 发表于 2011-4-12 11:09 | 只看该作者
找了2个视频测试~管理员赶紧通过审核啊
hjhham 发表于 2011-4-12 11:37 | 只看该作者
overthink  楼主| 发表于 2011-4-12 12:01 | 只看该作者
测试前清空3大件了吗?
lijin6146 发表于 2011-4-12 11:03

清空3大件? 什么意思
lijin6146 发表于 2011-4-12 12:02 | 只看该作者
回复 9# overthink

cache interface wtf 文件。 在游戏安装完成之后未运行游戏之前,cache和interface是没有创建的,wtf有但是是空的。运行一次游戏之后,cache和interface创建,wtf记录你登陆游戏账号的基本信息。cache大家都判断是游戏缓存或是某些设置存放的地方,interface比较确定就是UI插件存放的地方
royalk 发表于 2011-4-12 12:17 | 只看该作者
有条件的话,排个奥山40人录下两个CPU开场时候的帧数情况
lijin6146 发表于 2011-4-12 14:20 | 只看该作者
达拉然录了2个刚一个不知道怎么没上传好
从传一个440默认,测试前清理了三大件,搭配4830的视频
大家看看达拉然的南银行跑到北银行,北银行是压力点。

http://www.tudou.com/v/KAub3xHYqrM/v.swf
overthink  楼主| 发表于 2011-4-12 18:30 | 只看该作者
回复  overthink

cache interface wtf 文件。 在游戏安装完成之后未运行游戏之前,cache和interface ...
lijin6146 发表于 2011-4-12 12:02

没有清理  为什么要清理?  为了跑个好成绩? 你平时每次进游戏都清理?  我测试游戏的平常状态  呵呵 非优化,平时是什么设置进游戏就是什么设置
lijin6146 发表于 2011-4-12 22:04 | 只看该作者

回复 13# overthink

什么时候需要你清空三大件呢??
第一:机器配置有升级,或者某个硬件更换的时候(比如换显卡,CPU,主板)
第二:机器操作系统变更,或者重装之后,或者是显卡驱动重装或升级之后(比如你XP升级到WIN7了,或者由WIN7家庭版升级到了专业版等等)
第三:机器很久没有清理,插件很久没更新,玩游戏的时候常报错和帧数突然不正常(这里的不正常是指的原来20FPS突然卡帧,降到到3以内,完全脱离正常表现范围)

最后,并不是每次开始游戏都需要清空。。而是你机器配置不改变了,系统也弄好了,这时候删除一次登录后,以后就不必清空了,除非出现FPS不正常的现象。人多的时候提升更明显,我开核心后没有删除三大件,然后就感觉不太明显,不过也是提高不少,而且没删除三大件的缘故在切换4阴影的时候卡帧了,FPS骤然降低到1-2之间,如果不清理三大件会影响FPS的真实性
orient_ea 发表于 2011-4-12 22:24 | 只看该作者
回复  overthink

第一:机器配置有升级,或者某个硬件更换的时候( ...
lijin6146 发表于 2011-4-12 22:04

你先把3大件到底是些啥,分别有些啥,搞清楚了再来说清空三大件吧。首先,INTERFACE里的东西,如果插件没问题,是不会需要清空的,就算配置变了、系统变了,导致某些插件的设置会需要变动,也不用清空INTERFACE,因为设置是保存在WTF文件夹里的账号文件夹里,除了某些简易插件配置是直接改LUA,不过懂得改的自然会改,而不会去清空。而cache也就是保存了一些模型缓存而已,改模型就是从这里入手,如果模型没啥问题,也不需要清空,对于不改模型的玩家,这个有没有也无所谓,删了进游戏会自己重建。而WTF就是保存游戏设置以及个人信息以及插件设置的地方了,更换配置或者系统后,可能会出现以前设置不适用造成游戏不流畅,可以清空,其实如果知道Config.wtf以及SavedVariables里的参数代表啥,自己改就是了,也不需要清空。真正需要清空三大件的情况是哪种?是到网吧或者别人的机器而又不想用网吧默认插件默认设置和别人的设置。在自己电脑上完全没必要去清空三大件,除非是游戏版本大升级,变动很大,插件很多都不能用,为了测试个游戏流畅不流畅而去清空三大件的行为,完全没必要,除非你是要创建一个绝对干净的环境来进行专门的测试,那是只搞测试不玩游戏的行为,对于楼主这样的,保证两次测试的环境一样就行了,别再说换了U没清空三大件有影响,有毛的影响,最TM烦NGA硬件区那些拿没清空三大件说事的人了。
lijin6146 发表于 2011-4-12 22:36 | 只看该作者
你先把3大件到底是些啥,分别有些啥,搞清楚了再来说清空三大件吧。首先,INTERFACE里的东西,如果插件 ...
orient_ea 发表于 2011-4-12 22:24

你是来卖萌的吗?真的大丈夫,萌大奶??
看清我说的什么了嘛??看不清请在看看然后回复
orient_ea 发表于 2011-4-12 22:50 | 只看该作者
你是来卖萌的吗?真的大丈夫,萌大奶??
看清我说的什么了嘛??看不清请在看看然后回复 ...
lijin6146 发表于 2011-4-12 22:36

萌你妹啊萌。。。我又不是来掐架的。。。

第一:机器配置有升级,或者某个硬件更换的时候(比如换显卡,CPU,主板)
第二:机器操作系统变更,或者重装之后,或者是显卡驱动重装或升级之后(比如你XP升级到WIN7了,或者由WIN7家庭版升级到了专业版等等)
第三:机器很久没有清理,插件很久没更新,玩游戏的时候常报错和帧数突然不正常(这里的不正常是指的原来20FPS突然卡帧,降到到3以内,完全脱离正常表现范围)

最后,并不是每次开始游戏都需要清空。。而是你机器配置不改变了,系统也弄好了,这时候删除一次登录后,以后就不必清空了,除非出现FPS不正常的现象。人多的时候提升更明显,我开核心后没有删除三大件,然后就感觉不太明显,不过也是提高不少,而且没删除三大件的缘故在切换4阴影的时候卡帧了,FPS骤然降低到1-2之间,如果不清理三大件会影响FPS的真实性

上面你说的吧,我详细说了下3大件到底是啥,啥时候需要清空,啥时候不需要,啥时候可以自己改而不用清空。你看不懂还是我看不懂?刚才别人问3大件是啥,你解释得不够清楚,我解释下不行?你说的3种情况,并不是必须要清空3大件,不懂?插件没问题,模型没问题,换配置或系统后遇到不流畅等问题又不知道怎么改,就只需要清空WTF,懂?插件有问题,那就去掉那个插件,或者下个升级后的插件,然后把WTF\SavedVariables文件夹以及WTF\你的账号\你的角色\SavedVariables文件夹里对应该插件的配置文档删掉,懂?楼主拿2个U来做测试,凭啥换一次就清空一次?更别说还TM没换平台。
lijin6146 发表于 2011-4-12 23:41 | 只看该作者
回复 17# orient_ea

你不是卖萌是什么??你怎么判断游戏哪有问题??
就我刚说的FPS开了4级阴影后帧数开始卡1-2
你说说是哪的问题??删了3大件从新设置下效果很难??
按你说的要一个一个改来找问题,你不觉得烦我还觉得烦
问题出在哪分辨不出来不删3大件试试你还要怎样??
orient_ea 发表于 2011-4-13 00:04 | 只看该作者
回复  orient_ea

你不是卖萌是什么??你怎么判断游戏哪有问题??
就我刚说的FPS开了4级阴影后帧数 ...
lijin6146 发表于 2011-4-12 23:41

哥,我服了。你游戏不流畅,你就清空三大件? 难道你手痛,不去找问题在哪就把手砍了?虽然魔兽跟短笛大魔王一样,砍了会自己长出来个新的好的手出来。那插件,以及个人设置什么的不要了?或许你可以大脚或者盒子什么的再来一次,但我插件都是自己写的以及自己改的,我的界面全是自己定制的,模型我也是改了玩,清空了我玩个屁啊。你说那个问题,直接把WTF文件夹里的Config.wtf删除掉,让设置恢复到最原始状况就行了,再不济也只需要删除WTF文件夹,至于CACHE文件夹,我说了不玩模型的可以随便删,删着玩,需要3大件全清空?从新设置下效果不难,插件一个一个设置你不嫌麻烦?
lijin6146 发表于 2011-4-13 00:18 | 只看该作者
哥,我服了。你游戏不流畅,你就清空三大件? 难道你手痛,不去找问题在哪就把手砍了?虽然魔兽跟短笛大 ...
orient_ea 发表于 2011-4-13 00:04

你自己改的你找你自己的问题
大多数魔兽玩家会写个蛋插件
我蛋痛菊紧没事打开一个一个配置文件试
再说了清三大件是为了测试更准确
你不清了三大件最低帧数有个蛋差别~你连这最基本的常识都不明白
就来卖萌刷下限
再按你说了插件啥都是你自己写的
你删之前不会备份一下
复制粘贴很难嘛?