PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

DELL SK-8175 使用一天。

lk111wlq 发表于 2011-4-11 12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3914|回复数:9

【外设将就党】

这个包装,我就不说什么了

键盘上有一层膜,还是能看见的

蓝色的LED灯, DELL LOGO

传说2码合一可鉴别真假?

可我看怎么只有1OSL这里和别人的不一样 - -#

橡胶垫及手托的卡口,手托没有选配

垫脚

USB插口,没有防磁环

这个键盘本身就有一定的倾斜度,不过要看个人了,我习惯把垫脚打开

传说刚刚插上的时候,正品会显示DELL Keyboard ?  

全按了一遍

总结:   原来的键盘被我拆了一下,乱装回去,算是报废了。  这个SK-8175,到底是不是旭丽产的正品,我baidu、google了老半天,都没有发现如何官网查询,都是些从质量上分辨的方法,因此只得作罢。

手感: 内置钢板,重量的确会稍微重一些。长度略微缩小,宽度嘛,是我中指指尖到掌心的距离,建议手太大的人尽量不要选购此键盘。 全键都是紧凑设计不说,小回车、窄空格,使得误操作几率增加。 不过还是看个人吧,每个人的用途不一样。中键程,静音嘛,比原来的那个普通键盘是好点,但手上的感觉就不是很好了, 回弹不是很有力,打字的确认感不是很强,对键盘不熟悉的人恐怕会有点意见。  作为以静音为口号的键盘, 声音的来源大多是击键时手与键帽、键帽与面板产生的,按键过程的声音的确会小点,相应的,粘滞感也会稍强。

将就党的感受,不具有太多评测性质,大多是个人主观感受,仅发此文,留以纪念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lk111wlq  楼主| 发表于 2011-4-11 12:51 | 只看该作者
求告知正品验证方法。。。
PC_Max 发表于 2011-4-11 13:06 | 只看该作者
正品验证无需纠结,手感,细节就可以感觉是否出在山寨厂,粘质感强的键盘最恶心。。。个人意见哈。
ach9999 发表于 2011-4-11 13:18 | 只看该作者
必须黑啊 茶啊 什么的~
lk111wlq  楼主| 发表于 2011-4-11 13:47 | 只看该作者
正品验证无需纠结,手感,细节就可以感觉是否出在山寨厂,粘质感强的键盘最恶心。。。个人意见哈。 ...
PC_Max 发表于 2011-4-11 13:06

中键程, 粘滞感肯定比那种敲下去梆梆响的键盘好吧
lk111wlq  楼主| 发表于 2011-4-11 13:47 | 只看该作者
必须黑啊 茶啊 什么的~
ach9999 发表于 2011-4-11 13:18

毒不到我。。。
smatk768 发表于 2011-4-11 17:43 | 只看该作者
我的8175 用了半年后 现在明显感觉按键变硬 声音变大。 准备换键盘了
PC_Max 发表于 2011-4-11 18:40 | 只看该作者
中键程, 粘滞感肯定比那种敲下去梆梆响的键盘好吧
lk111wlq 发表于 2011-4-11 13:47

薄膜还是键程短貌似会比较命长,哈哈。。。
还是茶神马的耐操。。。
无心飘落 发表于 2011-4-11 20:30 | 只看该作者
薄膜还是键程短貌似会比较命长,哈哈。。。
还是茶神马的耐操。。。
PC_Max 发表于 2011-4-11 18:40

学校用的是神马?
PC_Max 发表于 2011-4-11 22:29 | 只看该作者
回复 9# 无心飘落

当然是最牛皮的8115