PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

小破机器继续走超频路线. 继续向大家请教.

viimeinen 发表于 2011-4-10 19:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2818|回复数:7

感谢AMD推土机.JASU30.children.lu 等人在上篇帖子当中对我的帮助...谢谢你们..

经过上次大虾们的帮助..我的小破机器终于走上了  3.3GHZ的道路....
  记过几次的努力...现在3.3GHZ是稳定的...可是一上3.35GHZ  就直接的蓝掉了  很不给面子哦....
  我的小破机器在和我抗议诶...它强烈要求走上3.5GHZ的道路....
  所以今天又要麻烦各位大虾们了...帮帮我的小破机器吧...看看怎么弄到 3.5GHZ呢?  
  现在这里谢谢大家了...
  以下有几张机器运转时的截图..  大家看看,,,还有什么地方可以改进...散热方面暂时不用考虑.  已经够了...

有什么好的想法 大家和我多交流一下...QQ  948475654  
再次谢谢大家.. 刚开始玩超频 好多东西都不知道. 需要什么数据的话 小菜鸟我随时奉上.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
James007ss 发表于 2011-4-10 19:17 | 只看该作者
又见鲁大傻么。话说你内存时序是自动还是手动啊?感觉你这KST也不是正货,型号都看不到。
世纪冰雷 发表于 2011-4-10 19:17 | 只看该作者
内存633的话loop有问题吧...
44412吧600频率的话
viimeinen  楼主| 发表于 2011-4-10 19:20 | 只看该作者
不知道用什么软件诶...  内存的话是正货.. 上到1066了  时序是自动的... 不会手动.  教教我诶...  映泰的板子..BIOS玩的不是很好...
James007ss 发表于 2011-4-10 19:27 | 只看该作者
看CPU-Z内存是600,不是1066啊。汗:L,条子去官网验证通过了?
viimeinen  楼主| 发表于 2011-4-10 19:32 | 只看该作者
那意思我要换条子了/?  这个条子还能亮  换别的条子上来根本不亮...自己感觉这个条子还讲究...
royalk 发表于 2011-4-10 19:38 | 只看该作者
内存走533分频,400 5-5-5-15 标准的设置了
children.lu 发表于 2011-4-11 09:16 | 只看该作者
先试试保守点的设置
CPU:319*11
内存:1:1   5-5-5-15
NB:319*6
HT:319*6
电压要靠自己摸索一下。
我的经验就是找到稳定和不稳定的外频临界点,然后看调节哪项电压会使临界点值提高,然后
就着重调节哪项的电压。
不过按楼主说的3.3G都稳定,但是3.35G就直接蓝屏,我觉得不太可能啊,如果是CPU主频的话,一般进系统的极限值都会比满载烤机的稳定值至少要高100多200MHz的,如果真的像你说的这种情况差50MHZCPU的差异就这么大的话,会不会是其他内存啊NB啊哪里的参数没设置好的问题呢?