PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想买个二奶机,懂行的过来帮忙看看

关闭 [复制链接]
点击数:2397|回复数:9
CPU :AMD 1100_E(1.93GHz)
内存:威刚  1GB DDR2 667
主板:技嘉固态M61
硬盘:160G 日立
显卡:GF 6105 (256MB显存)
光驱:LG DVD
电源:航嘉冷静王

这个配置大致多少钱?在BBS上看到的,机器倒是能满足我的需求,不知道二手行情。
qwjlyly 发表于 2011-4-10 15:23 | 只看该作者
内存:威刚  1GB DDR2 667
硬盘:160G 日立
光驱:LG DVD
电源:航嘉冷静王
这四个貌似算是废物利用。。。其它只能说是渣
nokoru 发表于 2011-4-10 15:33 | 只看该作者
300.....我一定看错了。
350.....你还在考虑什么!
400.....其实这套不错吧?
450.....恩,如果没什么问题的话。
500.....整套买都没带啥折扣的?
550.....这个,很难吧。。
600.....你真当大家是小白么!
wangchao10010 发表于 2011-4-10 15:37 | 只看该作者
确实是这样。。。。。。
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-4-10 16:12 | 只看该作者
回复 2# qwjlyly

这不是给玩家用的,仅仅当二奶机上上QQ啥的,够用
世纪冰雷 发表于 2011-4-10 16:35 | 只看该作者
CPU :AMD 1100_E(1.93GHz)     60
内存:威刚  1GB DDR2 667         60
主板:技嘉固态M61                   100
硬盘:160G 日立                 100
显卡:GF 6105 (256MB显存) 白送
光驱:LG DVD                        50
电源:航嘉冷静王               50

400打包么
ach9999 发表于 2011-4-10 17:09 | 只看该作者
做个二奶机无聊上上网 开开QQ之类还是不错的
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-4-10 17:34 | 只看该作者
回复 6# 世纪冰雷

还真是399元,呵呵。
cjc_6 发表于 2011-4-10 20:03 | 只看该作者
熟悉行情的不少哈。
terriblely 发表于 2011-4-18 19:44 | 只看该作者
300.....我一定看错了。
350.....你还在考虑什么!
400.....其实这套不错吧?
450.....恩,如果没什么问题 ...
nokoru 发表于 2011-4-10 15:33

说的不错,基本也就这个价格了