PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

小破机器...闹心了 死活超不动了..求大家帮助

viimeinen 发表于 2011-4-8 21:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3619|回复数:11

小弟我 超频刚入门.....超频朝的实在是不知道该怎么往下超了  大家指点一下哈.....当然 还要注意银子的控制....机器有什么地方还需要改进呢? 希望大家能指点一二!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AMD推土机 发表于 2011-4-8 22:04 | 只看该作者
超3.4G还嫌少?
lk111wlq 发表于 2011-4-8 22:05 | 只看该作者
  5K  貌似有很多帖子啊。。。
viimeinen  楼主| 发表于 2011-4-8 22:06 | 只看该作者
没有啊....只有3.25G  还想继续下去...不知道配置上还能怎么变了....已经想了好几天了  没想出来....
jasu30 发表于 2011-4-8 22:20 | 只看该作者
看到二楼立马笑了。。

不知道配置上还能怎么变了....已经想了好几天了  没想出来....

不知道你想干嘛?上更高频率?那就先去学习下:

置顶帖必读:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-7373-1-1.html

默电1.30V就一定普通么?调教出FX5K最优超频方案:
http://bbs1.pceva.com.cn/viewthr ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Ddigest

谁说锁HT的FX5000不给力?图解超频3.3设置
http://bbs1.pceva.com.cn/viewthr ... &highlight=5000

评分

ABC毒药 + 1 同笑路过。。 他一直被模仿,却从未被超越 ...
kobe327292007 + 1 没想到被引用了^_^

世纪冰雷 发表于 2011-4-8 22:24 | 只看该作者
温度呢。电压呢。置顶帖呢。精华帖呢。
今晚我疯了。。
jasu30 发表于 2011-4-8 22:29 | 只看该作者
回复 6# 世纪冰雷

蛋定蛋定,这几天新人多了好多。。。
新手们怎么就不会用下——“精华帖筛选”啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

children.lu 发表于 2011-4-8 22:38 | 只看该作者
关键是楼主你的目标是怎样呢?你想要达到什么层次呢?
看你的平台,在温度控制好的前提下,那就尽量再把外频提高点,把内存效能优化好点,也就这样了。想折腾的话就把目标定在3.6G或3.8G跑测试喽……长用的话3.3G就可以了。
viimeinen  楼主| 发表于 2011-4-8 22:52 | 只看该作者
哎...温度满载 30分钟的话是  42度....温度上问题不大...现在上3.3G以后 10分钟就蓝了....很不稳定...CPU的 模电是 1.31  我自己加了  0.6V    还不是很稳定...我想把它超到3.5
joekoo 发表于 2011-4-9 19:57 | 只看该作者
支持新手~
royalk 发表于 2011-4-9 20:00 | 只看该作者
差不多了。如果你满足了那就OK,如果不满足那么你就把目标说出来。当然砸钱是难免的
smatk768 发表于 2011-4-9 20:11 | 只看该作者
折腾的代价就是砸钱。。 如果你想折腾的更高 那就准备好米吧