PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求个决定。犹豫很久了。

faswind 发表于 2011-3-31 23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3645|回复数:9

主要是玩游戏,想要爽快的玩,但不要求游戏高分辨率,高效果。普通就满足了。还有模拟器。移植类游戏比较多。
所以对显卡要求不高,现在用GT240,感觉够用。显示器是19寸的,平常用1440X900分辨率。
然后有时还会进行视频切割。压缩等操作。
CPU:2500K,2600K,还是不带K就行了。但是我怕以后想超频时不能超那就郁闷了,所以想买K的,只是不知2500K,还是2600K。

因为我CPU基本不会大超。4G-4.5G差不多就够了。应该只会用4G。
内存我不介意。4GX2就行了,频率1333我应该就满足了(KST,ADATA普条就行了吧我这儿买不到芝奇的。),有必要1600的内存吗?

这样的话,现在最纠结的就是主板了。我现在用的是技嘉的,有个毛病用播放器播放视频时,拖动进度条,机子会自动重启,我换成WIN7后这情况
好像只出现一两次了,不过有时玩FLASH时也重启,还有玩一个游戏过地图时经常重启。还有就是MSDOS下USB键盘供电不足,所以我不想用技嘉
的主板了,也可能我的电源有问题。
因为只要小超。华硕P8p67,或者华擎P67Pro3这是一种想法,另一种就是华硕P8p67-Dulex,华擎F,还是微星P67
我这样的应用有没必要上更好的主板,我只要求够用就行。

现在的电源是酷冷的战斧额定460W,其实12V只有350W不到吧。需要换吗?

R大帮我分析一下。CPU只要求4G稳定。内存没大要求。在够用就行的前题下能省就省。请帮我决定一下。我现在用的
CPU,主板,内存,电源。
电源和显卡,如果到时不够用再换也不迟。当然如果R大可以肯定我的电源不够,我就直接换,
还有有必要买块SSD吗?散热,我这边估计只能买到冰阵600这样的。变形金刚肯定是买不到,还有风扇估计单买也没有。
这儿居然买不到海韵的电源。唉。
其实很多东东淘宝上的价格都让人兴奋呀。就是不敢买。售后或非原装正品,怕怕。
纠结很多久了。想等他们降价,但又忍不住。
James007ss 发表于 2011-4-1 00:31 | 只看该作者
不带K的主要是超的幅度限制比较多而已,也不是完全不能超。
royalk 发表于 2011-4-1 00:34 | 只看该作者
玩游戏,2500K就好了,视频处理多等个几分钟吧
不怎么超的话买i7 2600也可以
内存按你说的也行,影响不大
显示器我建议你搞大点的,19寸太寒酸了,SSD想爽而且预算足的话就果断上吧
电源。。还是换吧,换个CX400都好
主板么,够用就行那就华擎也可以,想买一线的话华硕微星也OK,取决预算吧
James007ss 发表于 2011-4-1 00:41 | 只看该作者
就是啊,大妈的机箱可以,电源.......还是算了。不过CX400现在恐怕未必买得到,430[应该木记错吧,反正就是400的后继]在OCP那边也有说它缩了的。预算可以上个500左右的吧,电源预松些以后换机不坏也可以继续用啊。
faswind  楼主| 发表于 2011-4-1 08:21 | 只看该作者
谢谢大家。
2600K,华擎P67Pro3,内存威刚或者KST
现在先这些,装好后用如果不够用再加SSD。
怕不是一线的主板,不稳定,小毛病多多。华硕怎么贵这么多。唉。
电源问到了,海韵X850,报给我15XX,这价钱还OK吗?
shermie 发表于 2011-4-1 09:28 | 只看该作者
我昨天在京东上顶了msi p67a-gd53-h

1149+msi包
xiaomudou 发表于 2011-4-8 11:36 | 只看该作者
楼主是纠结帝?
xiaomudou 发表于 2011-5-6 10:10 | 只看该作者
有米之人
qzytop 发表于 2011-5-7 18:31 | 只看该作者
LZ好纠结~
faswind  楼主| 发表于 2011-5-8 22:16 | 只看该作者
对呀,我还现在还在纠结中。