PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

G.Skill F3-12800CL7D-4GBECO

qinling00 发表于 2010-4-19 17:53 | 只看该作者
俺也败家了,拿我家菲菲的生活费(小心咬你,敢乱花我生活费)和斑竹一样的内存,明天就到货了{:3_46:}
royalk  楼主| 发表于 2010-4-19 23:21 | 只看该作者
俺也败家了,拿我家菲菲的生活费(小心咬你,敢乱花我生活费)和斑竹一样的内存,明天就到货了 ...
qinling00 发表于 2010-4-19 17:53

我到现在还没得见到内存。。出差中
你拿到了你先测吧 记得上个图来看看 哈哈
qinling00 发表于 2010-4-20 22:54 | 只看该作者

回复 22# royalk

非常失望中,不知道是我主板不行,还是内存不行,默认的7-8-7-24 跑1600 memTes测试测试都出错误,而且内存不吃电压,怎么加都那样,更不要说上2000了,现在严重怀疑我主板内存供电问题了,主板新的朋友那里买的,刚拿回来就发现一根PCI插槽是坏的。挨着朋友面子没好意换,前面用威刚的1600G 默认跑也出错。看内存外观和SDP信息真品无疑,淘宝商城买的,假一罚十,明天去找个主板测试下。找找问题原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2010-4-20 22:57 | 只看该作者
回复  royalk

非常失望中,不知道是我主板不行,还是内存不行,默认的7-8-7-24 跑1600 memTes测试测 ...
qinling00 发表于 2010-4-20 22:54

芝奇表示标注参数只包intel平台
所以默认参数就不要测了 直接看看1.65V 7-9-7-2T能上多高
qinling00 发表于 2010-4-21 01:46 | 只看该作者

回复 24# royalk

直接双通道电压1.65V,7-9-7-24-40 2T ,1800mz点不亮,拿下一根内存,1800点亮,进系统用软件调,最高到9-9-9-24-33 2T到1840,测试不过。调整到电压1.5V,8-8-8-24-33,2T和7-8-7-24-40,2T 1666Mz,测试能过去。我估计G.Skill F3-12800CL7D-4GBECO内存颗粒已经换了,不是最早那批次神条了,intel平台下估计能比AMD平台好点。比较中规中矩吧,过几天找个P55系统测试下,看看如何。期待斑竹上评测,也许是我主板不行吧。

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2010-4-21 08:41 | 只看该作者
回复  royalk

直接双通道电压1.65V,7-9-7-24-40 2T ,1800mz点不亮,拿下一根内存,1800点亮,进系 ...
qinling00 发表于 2010-4-21 01:46

应该和主板有一定关系 AMD平台超过1600都比较难上 这种不包1800的板能看到1800已经是比较不错了
如果能找到P55平台可以试试 应该能上2000+
qinling00 发表于 2010-4-21 15:30 | 只看该作者
回复 26# royalk

技嘉GA-MA770TA-UD3支持DDR3 1866以上,昨晚又仔细的调整了下,现在7-8-7-20-26 1T,1666电压1.6V稳定。
royalk  楼主| 发表于 2010-4-21 17:45 | 只看该作者
回复 27# qinling00
不开1T试试 把TRCD搞到9 看看能不能再上高点
qinling00 发表于 2010-4-21 23:28 | 只看该作者
回复 28# royalk

电压 1.60V 外频270 内存时序7-9-7-24-33 上1800状态下,MemTes跑400%稳定,在高没测试了,cpu快到极限了,我发现个问题,cpu默认频率下,直接拉高外频貌似内存能跑的高点,昨天一直降倍频,拉外频测试就没今天成绩好。还有就是以电压 1.60V 外频270 内存时序7-9-7-24-33 上1800 开机bios报警自动恢复,进系统用软件调整没问题。测试也能过。

本帖子中包含更多资源

x

评分

royalk + 15 感谢分享

royalk  楼主| 发表于 2010-4-21 23:39 | 只看该作者
回复  royalk

电压 1.60V 外频270 内存时序7-9-7-24-33 上1800状态下,MemTes跑400%稳定,在高没测试 ...
qinling00 发表于 2010-4-21 23:28

不错 基本达到我的预期了
magicspectre 发表于 2010-4-27 16:44 | 只看该作者
而立之男 发表于 2010-6-28 22:08 | 只看该作者
败家光荣!
liwenchao 发表于 2010-7-26 11:09 | 只看该作者
芝奇F3 12800 CL7 4GBRM
我内存是699在淘宝上买的。