PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

风冷随便跑4.57G,CACDC-AC果然给力,X3 450超频也不错,更新U照

soleck 发表于 2011-3-28 20:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:11977|回复数:38

看了大家的测试,感觉CACDC有搞头,没钱买965和555,,淘宝卖了个包开的450,CACDC AC ,C3 进步的。今日到手上测试,真的不错,还是随便挑的,如果都是这样的话就开核基本盘是4G了。等下申请PI速度先。这是U的,散装的,找个包可L3的买,估计这批450超频都不错,不过有很多VID1.4*的混

系统说明:U 450开核和L3,默认VID1.35V,主板:技嘉870A-UD3,内存:金士顿 1333普条,BDBG的,2*4G,散热:超频3的南海5超值版+AVC风扇,为了上4条内存,风道改啦。电源:台达700MB-A,系统WIN-XP,大概1年半没重装,很臃肿。室温:广西这边下午都24度了,室内20度这样

看图,4G懒得跑了,大概1.375V跑过,先上4.2G过OR的

还有4.48G的跑PI,

这是发狠冲的4.575G,电压高了点,但上网,玩CS等没问题。其实1.6V也可以跑PI,不够稳定,上网,看电影容易定机

4.8G进系统就死机了,电压1.65V,再高就不敢了,比某人能看2秒差,附上一个原有的545开核的勋章图,C2的破4G

遗憾的是内存分频不给力,6-8-6不能上1600,,10:3分频又不能跑低参数,黑盒的就好了。想想600块的东西就这样了。给分的等下上U果照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

overthink + 10 体质不错4.8我是软拉的
royalk + 25
orient_ea + 3 真不错

soleck  楼主| 发表于 2011-3-28 20:38 | 只看该作者
难得自己坐下沙发
johnada 发表于 2011-3-28 20:46 | 只看该作者
广西的帮顶 开核的U着实好玩 性价比虽然没有以前好 但是体质好多了
orient_ea 发表于 2011-3-28 20:51 | 只看该作者
口水一地啊。。。用300分频跑1600试试能不能6-8-6
soleck  楼主| 发表于 2011-3-28 20:55 | 只看该作者
回复 4# orient_ea

可以6-8-6跑1600,但内存M测试不稳,40%左右出错,BDBG+技嘉难上低参数,除非华硕了
royalk 发表于 2011-3-28 20:56 | 只看该作者
又一只大雕。。CACDC果然雕多
hjhham 发表于 2011-3-28 20:58 | 只看该作者
orient_ea 发表于 2011-3-28 20:59 | 只看该作者
回复  orient_ea

可以6-8-6跑1600,但内存M测试不稳,40%左右出错,BDBG+技嘉难上低参数,除非华硕 ...
soleck 发表于 2011-3-28 20:55

我的就是BDBG+技嘉880GA-UD3H  =。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dodo168vip 发表于 2011-3-28 21:03 | 只看该作者
CDC给力..
soleck  楼主| 发表于 2011-3-28 21:15 | 只看该作者
回复 8# orient_ea

我的是4条一起跑8G,可能有点影响吧,一对应该可以6-8-6,你的跑mentset过500%不?
soleck  楼主| 发表于 2011-3-28 21:21 | 只看该作者
朋友的U也到了,不过VID1.425V,默认直接4G,但是温度高点,他的板是华擎790的
orient_ea 发表于 2011-3-28 21:38 | 只看该作者
回复 10# soleck

挂着跑过1天,电压是1.65V,其实1.62V就可以稳了,但有时要掉压,多加了2档。
jacklin78 发表于 2011-3-28 21:56 | 只看该作者
越后的CACDC会不会越雕呢。。
soleck  楼主| 发表于 2011-3-28 22:22 | 只看该作者
越后的CACDC会不会越雕呢。。
jacklin78 发表于 2011-3-28 21:56

应该不会,新工艺前面的一般好点吧,后面就差了,除非出C4,
overthink 发表于 2011-3-28 22:33 | 只看该作者
软拉啊!这个体制,4.8g应该不吃力的。15倍频对外频的压力小很多
kinsonchan 发表于 2011-3-28 22:33 | 只看该作者
回复 14# soleck
兄弟请查看一下短消息。。。
dodo168vip 发表于 2011-3-28 22:45 | 只看该作者
软拉啊!这个体制,4.8g应该不吃力的。15倍频对外频的压力小很多
overthink 发表于 2011-3-28 22:33

450,3.2主频,16倍频,4.8G,300外频就够了,很爽,有机会成功
pphiuyt 发表于 2011-3-28 23:32 | 只看该作者
回复 1# soleck

http://item.taobao.com/item.htm?id=9572766413

使这个卖家的U吗?
joekoo 发表于 2011-3-29 00:05 | 只看该作者
幸亏内存和CACAC还算给力,不然真的悔恨买得早...但是,楼主CACDC的体质一样看得我眼馋...
children.lu 发表于 2011-3-29 09:08 | 只看该作者
电压够狠!:lol