PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

DDR3内存SPD文件搜集专帖(部分内容阅读权限取消)

tomx2h 发表于 2013-1-8 17:20 | 只看该作者
支持呀,先顶后研究
kimber 发表于 2013-1-15 20:26 | 只看该作者
好全,很强大
liufengbushi 发表于 2013-1-19 11:35 | 只看该作者
新人  无权限啊。。。。自己刷啊 。。。不会刷啊。。。
byn1217 发表于 2013-1-26 21:12 | 只看该作者
看看 帮顶
Simba98 发表于 2013-1-28 16:18 | 只看该作者

金士顿,骇客神条KHX1600C9D3/4GX  SPD:RW格式!!!直接刷刷刷~~~

不太懂了...http://bbs.pceva.com.cn/thread-48524-1-1.html不是说还必须RW么...
这样RW岂不是更好...
如果需要我转回来...
第一次刷,见谅...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻烦编辑一下容量和型号,知道颗粒最好。RW格式还要转thp,我就不验证了  发表于 2013-1-28 16:22
Simba98 发表于 2013-1-28 17:29 | 只看该作者
已编辑,顺便奇怪为啥渣士顿的SPD好少...
渣士顿就靠带X来捞钱的.刷的人该比例挺大嘛...
证明这是KD条...
royalk  楼主| 发表于 2013-1-28 17:30 | 只看该作者
Simba98 发表于 2013-1-28 17:29
已编辑,顺便奇怪为啥渣士顿的SPD好少...
渣士顿就靠带X来捞钱的.刷的人该比例挺大嘛...
证明这是KD条... ...

低端hyperx 因为超频能力不行所以没什么人买。。
Simba98 发表于 2013-1-28 17:44 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-1-28 17:30
低端hyperx 因为超频能力不行所以没什么人买。。

,我去...好吧,我渣960T也不指望超成怎样了...
苦...不过这条子也不贵...就这样吧...比那种很能超的还是便宜不少,一分钱一分货(虽然XMP确实太TM会捞钱了...)
斑竹看看,能上1722么?

顺便就在这问了吧,若有不妥,还望指出该往哪发...
CPU=960T开六   M5A97主板          渣士顿= 99U5403-065.A00LF 9905403-439.A00LF    主型号KHX1600C9D3/4G
我计划将CPU超频至266的外频以提升性能.

1.超外频对960T开六的内存带宽提升有多大呢?值不值得超外频? 960T不超就能支持1600内存.
2.这渣条能上1722么?=266*3.333(1333模式)*2,有希望么?有教程么?这可是标称1600的条子啊...连10%都超不到我就再也不买渣Blu蓝条...
恩,其他的无关内存的我发CPU区了...
royalk  楼主| 发表于 2013-1-28 17:48 | 只看该作者
Simba98 发表于 2013-1-28 17:44
,我去...好吧,我渣960T也不指望超成怎样了...
苦...不过这条子也不贵...就这样吧...比那种很能 ...

1722应该可以吧,这个条子后期大多是D9PFJ,应该还是有1800的超频空间的。。顶多放个9 10 9
不过960T,带宽提升主要靠超CPUNB,不是很必要超内存和外频
大鸟的鸟大 发表于 2013-2-12 14:12 | 只看该作者
好帖..................刷SPD必看
ssoltek 发表于 2013-2-21 23:18 | 只看该作者
ssoltek 发表于 2013-2-21 23:25 | 只看该作者

评分

royalk -2 连续纯表情视为灌水

Ramaxel 发表于 2013-3-4 22:45 | 只看该作者
宇帷2400 cl10,就是你发评测的那货

本帖子中包含更多资源

x

评分

royalk + 20

sy_shenlong 发表于 2013-3-4 23:12 | 只看该作者
有没有8G 单条 为三星大颗粒,或者Hynix MFR PBC优化的 SPD啊?  XMP 2133 ,2400的
royalk  楼主| 发表于 2013-3-4 23:20 | 只看该作者
sy_shenlong 发表于 2013-3-4 23:12
有没有8G 单条 为三星大颗粒,或者Hynix MFR PBC优化的 SPD啊?  XMP 2133 ,2400的

没有哦
这两个颗粒我玩的都不多
leemeenee 发表于 2013-3-10 01:46 | 只看该作者
下载了,三星30nm 还没有试。
Ramaxel 发表于 2013-3-12 21:52 | 只看该作者
金士顿T2 2133套装,按照R大的教程应该是现代颗粒
金邦2133双面4G,颗粒未知,看以前教程貌似现代,南亚都有可能

本帖子中包含更多资源

x

评分

royalk + 20

royalk  楼主| 发表于 2013-3-12 23:37 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2013-3-12 21:52
金士顿T2 2133套装,按照R大的教程应该是现代颗粒
金邦2133双面4G,颗粒未知,看以前教程貌似现代,南亚都 ...

已加。
勾勒回忆 发表于 2013-3-19 10:55 | 只看该作者

支持,好贴。
maxionline 发表于 2013-4-7 04:15 | 只看该作者
您好,我买了一个16GB(2X8GB)爱国者毒蛇3试剂盒(PV316G160C0K)。该内存是1600MHZ CL10 - 1.5V。

我是想发生这个超越1866MHz的,但是不可能的,它不有超过1600MHz的XMP配置文件。有人可以发布我的XMP配置文件从,一个爱国者蝰蛇31866/2133mhz8GB闪在我的记忆里,看它是否正常工作?

谢谢!

(使用谷歌翻译)。我从阿根廷。

English:
Hi, i bought a 16gb (2X8GB) patriot viper 3 kit (PV316G160C0K). This mem are 1600mhz cas 10 1.5v.
I was trying to oc this beyond 1866mhz but is impossible, it dont have an XMP profile over 1600mhz. Someone can post for me one XMP profile from a Patriot Viper 3 1866/2133mhz 8gb to flash in my mem and see if it work fine?

Thx!