PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

超频3加勒比海

关闭 [复制链接]
jeffrey515 发表于 2011-3-22 14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3495|回复数:14
几天前 折腾 把 6850酷能散热 换了   发现没多大意义  也就 降低 了 5度  6850不是很热   所以 想出这个 新买的  加勒比海了  100包邮  很新的  全套 配件  发票都还在  要的 加qq 39848498 写 pceva
大D来了 发表于 2011-3-22 14:48 | 只看该作者
LZ马甲?
jeffrey515  楼主| 发表于 2011-3-23 14:44 | 只看该作者
? 楼上什么意思
大D来了 发表于 2011-3-23 16:01 | 只看该作者
因为我觉得你的ID很眼熟啊
jasu30 发表于 2011-3-23 16:12 | 只看该作者
原来有个同学想把4850散热换加勒比海的,但是后来也没下文。。。
jeffrey515  楼主| 发表于 2011-3-24 00:24 | 只看该作者
哈哈  是 啊 换了 主要是 6850的 针脚不支持 风扇 还要走主板 麻烦 也没降低几度 就换回来 哎 diy 就是折腾
jeffrey515  楼主| 发表于 2011-3-24 00:42 | 只看该作者
哈哈  是 啊 换了 主要是 6850的 针脚不支持 风扇 还要走主板 麻烦 也没降低几度 就换回来 哎 diy 就是折腾
jeffrey515  楼主| 发表于 2011-3-24 00:43 | 只看该作者
哦  好像是 也有个 叫 jeffrey的 我俩没关系 哈哈
大D来了 发表于 2011-3-24 00:55 | 只看该作者
加勒比海压得住285吗?
jeffrey515  楼主| 发表于 2011-3-24 14:51 | 只看该作者
对于高端用户来说,高频率的HD4870,GeForce GTX280等显卡已经成了他们的标准配置,用户甚至还会在使用中对原本频率就已经很高的核心,显存进一步的超频,希望能压榨出显卡的全部性能,而与提升的性能相同提升的,还有不能忘记的发热量。能不能压制高端超频显卡发出的热量,也成了加勒比海必须要面对的问题。在160W的发热功率下,加勒比海将发热块的问题稳稳的压制在了53度
jeffrey515  楼主| 发表于 2011-3-24 14:52 | 只看该作者
对于高端用户来说,高频率的HD4870,GeForce GTX280等显卡已经成了他们的标准配置,用户甚至还会在使用中对原本频率就已经很高的核心,显存进一步的超频,希望能压榨出显卡的全部性能,而与提升的性能相同提升的,还有不能忘记的发热量。能不能压制高端超频显卡发出的热量,也成了加勒比海必须要面对的问题。在160W的发热功率下,加勒比海将发热块的问题稳稳的压制在了53度
jeffrey515  楼主| 发表于 2011-3-24 14:54 | 只看该作者
我这个是 从那个网站上贴过来的  我的 6850玩游戏 一般在 55度 这个温度还和你显示器有关系 分辨率大的话  温度就高  1440 900  1080 温度不一样  我玩 dirt 反正  1440  55  1920大概 57
luoyu_1980 发表于 2011-3-24 23:29 | 只看该作者
加勒比海压得住285吗?
大D来了 发表于 2011-3-24 00:55

-.-

我也有个加勒比海
大D来了 发表于 2011-3-24 23:38 | 只看该作者
回复 13# luoyu_1980

我觉得压不住,根本不适合...供电和显存都需要散热,加勒比海没那个能力
pphiuyt 发表于 2011-6-10 22:01 | 只看该作者

回复 14# 大D来了

加勒比海压不住6850吗?  不超频的话 6850只有125W吧 我的9600GSO  105W  室温 26℃  满载压在60℃ 以下  裸机
  风刃+加勒比海 压的风量还可以  显存散热片的话 能吹到  刚用手试了下  吹显存散热片的风量不小