PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

便宜出掉 XFX GTX285

关闭 [复制链接]
kszym2002 发表于 2011-3-21 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9142|回复数:51
800元出掉他了
332043 发表于 2011-3-21 20:54 | 显示全部楼层
请问QQ多少。有意 或者加Q 526509360
大D来了 发表于 2011-3-21 21:39 | 显示全部楼层
回复 1# kszym2002

出杭州么?
kszym2002  楼主| 发表于 2011-3-22 08:06 | 显示全部楼层
回复 3# 大D来了

可以 出杭州
大D来了 发表于 2011-3-22 10:11 | 显示全部楼层
回复 4# kszym2002

实物图,还有具体情况保修等说说,专业点吧
价格可否再议
kszym2002  楼主| 发表于 2011-3-22 10:17 | 显示全部楼层
回复 5# 大D来了

等我 新显卡到了 我再拆机 拍吧 不是我不想专业 是比较懒的拆了 保修肯定是过保了 就别指望了 讯景是1年保修 我2009年8月买的 价格怎么还便宜啊-。-
大D来了 发表于 2011-3-22 10:24 | 显示全部楼层
回复 6# kszym2002

具体型号是不是GX-285N-ZDF P891公版那块?上个GPUZ看看也好
不知道额定520的电源带的动吗
kszym2002  楼主| 发表于 2011-3-22 10:29 | 显示全部楼层
回复 7# 大D来了

是公版 ZDF 双DVI接口
大D来了 发表于 2011-3-22 10:32 | 显示全部楼层

回复 8# kszym2002

看频率是GX-285N-ZDF,当初09年这卡3000多吧!心动了,不知道还可否PM个地板价?箱说全吗?
kszym2002  楼主| 发表于 2011-3-22 10:41 | 显示全部楼层
回复 9# 大D来了

包装没了 打扫房子的时候被我爸爸当废品处理了-。- 800以后很低了-。- 本来想1000的-。-
大D来了 发表于 2011-3-22 10:52 | 显示全部楼层
回复 10# kszym2002

1000买不起了,没箱说哎,怎么说呢,这价不高不低,当工包二手处理了,之前285活动过全新的999过,5+2供电,频率一样的骐翔公版卡
750包顺丰怎么样,你是哪里的?
kszym2002  楼主| 发表于 2011-3-22 10:53 | 显示全部楼层
回复 11# 大D来了

800包顺丰 包装没有 不用那么低吧-。- 顺丰很贵的 江苏苏州
大D来了 发表于 2011-3-22 10:57 | 显示全部楼层
回复 12# kszym2002

没包装你不用顺丰过来必须是砖头了。购买凭证还在吗?看下安心,淘宝交易记录截图也可以
kszym2002  楼主| 发表于 2011-3-22 11:01 | 显示全部楼层
回复 13# 大D来了

唉 算了吧 我也在想这个问题 GTX570是 小板设计 估计放不下  快递公司没盒子卖

还要凭证的-。- 我当然是顺丰发 的 但是750还叫我包邮 就很悲剧
大D来了 发表于 2011-3-22 11:09 | 显示全部楼层
回复 14# kszym2002

呵呵,朋友我很理解,要是你开1000的价格,估计我连议价的心都没了,800倒是让人有心思议议价。凭证只是确认你这个不是工包或者三手啥的,因为没包装过保了,卡又是发热大户,对吧~满载80多度哦,硬件贬值快,再不出放着就更不值钱了...呵呵

要是不差钱的也不会买285老卡啦,对吧
kszym2002  楼主| 发表于 2011-3-22 11:13 | 显示全部楼层
回复 15# 大D来了

那等明天 我看看GTX570的包装能塞的下他不 凭证 我找找
kszym2002  楼主| 发表于 2011-3-22 11:17 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg
大D来了 发表于 2011-3-22 11:35 | 显示全部楼层

回复 17# kszym2002

好的,放心了,B2C买的。我先订了哦
到底是ZDF还是ZWF啊,你前面说是ZDF,订单又是ZWF~~
kszym2002  楼主| 发表于 2011-3-22 11:40 | 显示全部楼层
回复 18# 大D来了

他们解释是订单写错了 是ZDF  ZWF就多了一个高清接口
大D来了 发表于 2011-3-22 11:57 | 显示全部楼层
回复 19# kszym2002

了解了,我放心了