PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我也跟风买入了个X18-M,结果有点纠结

renxinghh 发表于 2011-3-19 14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4919|回复数:5
最近一直在考虑给本本升级,感觉平日7200转的硬盘依然性能不足.本来想入手X25-V,结果论坛大虾试水X18,我也果断当了个小白鼠.
本本是HM55芯片组,I5430CPU,已经修改注册表关闭节能.测试图如下.
这个是原装固件的图

大家可以看到,原装固件和这个版本AS不配合,最后一项有个测不出,提示无法找到驱动器,此问题更新固件后解决.

接下来是更新最新固件的图,用的是INTEL的ISO刻盘更新.

大家可以看到,总分虽然提高了,可郁闷的是4K写入缩小了.

以上都为SSD放入笔记本主硬盘位,使用光驱位硬盘进入系统空盘测试,而且已经使用TOLLBOX优化过.

现在有个问题请教浴室大版主,刚才使用SSD硬盘装完系统驱动软件等等,陡然发现扇区映射由0增加到1{:4_135:} ,见图如下

我仔细拜读过浴室版主的X25-V压力测试文章,和05项的说明,可依然难以决定,请问这个样子,我应该是立即退货呢,还是观察一段时间05项的增长速度再说.

也麻烦各路大虾参谋参谋.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sun_tomato 发表于 2011-3-19 14:53 | 只看该作者
05项有数据正常,没事
renxinghh  楼主| 发表于 2011-3-19 14:56 | 只看该作者
可我这个是刚装了个系统就成这样了,确实闹心阿,我自己的写入量才100多个G,我担心的是这个数值增加的速度.
刚才和卖家商量,结果哥们直接变黑了,完了直接打电话过去,费了半天口舌,答应换一个,邮费我出.可换了第二个后就不管了.感觉这哥们还是不怎么地道.
duo_luo 发表于 2011-3-19 17:05 | 只看该作者
入了就好好用吧,那点分数差距实际使用中根本感觉不出来。
david13 发表于 2011-3-20 17:28 | 只看该作者
我用了1年写了1.5T,现在这个数值是2. 我用的是25V。
hyj201 发表于 2011-3-20 20:31 | 只看该作者
我的AMD SB7x0平台 打死了也是36x 分