PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

权益没怎么用的信用卡还是注意点吧..反薅

fenwuding 发表于 2023-8-29 19:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:481|回复数:2
之前办了张建行尊享白金卡,以为权益会用得到,实际发现想多了,除了机场接送机自己可用完,和优惠价预订1+2晚高端酒店可用完,其余赠送的权益用处真的不大,卡本身自带无限次机场建行自营贵宾厅了,再加上农行精粹白金的无限次贵宾厅,配发的Priority Pass卡送的全球贵宾厅基本成了摆设,没机会用到,出国旅游的话需要审批太麻烦了,基本不可能出去,代驾这些不喝酒也用不到。消费积分不够就直接交年费了。算了一下,感觉还不如刷免的精粹白来的好使。
StormBolt 发表于 2023-8-29 20:30 | 只看该作者
一张卡都没办过的路过,上家公司给我的工资卡竟然是工行信用卡。。。临近到期去换卡告诉我这种卡没了不能换,我说开一个储蓄卡把钱存进去,结果手续超麻烦,无奈只能销卡,结果要等1个月,不知道什么意思,是等没有人来追你这卡的债(0消费)还是怀疑销卡行为有异常要等两个月无人质疑才给销。。。以为提前去换卡,结果换来的是钱被冻了1个月,虽然也用不上,但体验非常不爽!

1个月后,背了个书包,把钱现金拿出来存到附近中行里面去了,变着法子拒绝客户我是没懂怎么回事
固特异轮胎 发表于 2023-8-30 16:07 | 只看该作者
割我韭菜?薅你羊毛~!