PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

给大家提个醒,别买威刚ADATA品牌的TF卡

tulei 发表于 2023-6-5 10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1342|回复数:4

几年前买了一个威刚TF卡,因为看见这个卡外包装写的是终身质保,结果卡用了几次放在抽屉里面过几个月拿出来就无法读取了,查官网保修电话,上海本地徐家汇电脑城有一个保修站点,和站点联系说不邮寄只能自己送去保修,取件的时候也只能去维修站点自取,结果第二次又是这种情况,今年发生第三次这种情况了,我也懒得去维修站点更换了,这个卡的质量真的太差了,估计用的芯片连黑片都不如,我同时期买的别的品牌TF都没有出现这个问题,在此给大家提个醒,别买威刚ADATA品牌的TF卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
doymll 发表于 2023-6-6 15:20 | 只看该作者
我贪便宜买了朗科的,没几个月就挂了.算了,以后还是往铠侠 闪迪上面找吧
DanRan 发表于 2023-6-6 18:21 | 只看该作者
我自己买闪迪的,目前还ok。
hzq21 发表于 2023-6-14 03:22 | 只看该作者

用过闪迪,十年前买的几张32G C6卡已经RMA很多次了,换到C10还是一样坏,在我看来闪迪才是黑片,某些型号的闪迪黑胶体U盘也用过坏了都不能开卡,rma后继续坏,然后拆了短接和没短接一样设备管理器都是识别的
威刚用的次数不多就一张,7年了没坏,当时看写入速度性价比还可以。

三星新的EVO plus白卡不知道怎么样,受不受0E影响。目前主要用EVO PLUS红卡和老款PRO灰卡,目前不错总共六张都没走过售后

sfflp 发表于 2023-6-27 22:30 | 只看该作者
这些玩意上京东买吧,大牌基本终身质保或十年以上
售后还是给力的