PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

第三台,来个反差萌

604027672 发表于 2023-3-6 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:1357|回复数:16

朋友找我来攒电脑,我让他拍个环境照片,结果。。。。这电脑桌打的,太老套了。我突然想到了之前看到的小乌鸦3,谁说非得严丝合缝,按部就班?我给他来个反差萌。尺寸上算是已经用到极限了,为了就和这个机箱,我特意把显卡降了一档,选了个双风扇的。
        用途的话,他原本就是想玩儿玩儿实况足球,结果方案都出来,他媳妇来了句要做视频,做照片……推倒重来。所以就成了这个水桶方案,11月底拿配件,12月躺平,1月开工,2月底交货。

IMG20221128180759.png IMG20221205195220.png IMG20230128190355.png
话说小乌鸦这机箱,神一样的设计师,屎一样的开模,主板支柱矮了2毫米,最后自己想办法垫起来的,显卡写着支持这个尺寸,结果在上面晃荡着,最后逼得我做了个手工↓
IMG20230205192301.png IMG20230205193001.png IMG20230205194432.png IMG20230206223300.png
同样的支持这个尺寸,显卡就是放不进去,光把这个显卡塞进去我就用了3天时间,才找到角度。 IMG20230210202355.png IMG20230212190049.png
话说我朋友这CPU捡了颗大雕啊,PBO都拉满了,跑的跟没事似的,同样的CPU,同样的散热器,上一台我姑姑那个,连一半都跑不了。
IMG20230216192553.png IMG20230218101601.png IMG20230218101748.png IMG20230218203904.png IMG20230218204030.png

StormBolt 发表于 2023-3-6 00:08 | 显示全部楼层
这照片裁得……看不懂你做了什么手工
604027672  楼主| 发表于 2023-3-6 00:14 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2023-3-6 00:08
这照片裁得……看不懂你做了什么手工

显卡只能靠显卡槽两颗螺丝固定,在上面晃荡着,我用透明双面胶垫了两层,把显卡粘在了背板上,原先显卡支架也不是在那个位置
604027672  楼主| 发表于 2023-3-6 00:15 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2023-3-6 07:17 | 显示全部楼层
实在是无法理解选择这个机箱,脚底下格挡明显选择一款大机箱对各方面都更加适合,不过你花钱你乐意,所以又没啥好说的了。

红色狂想 发表于 2023-3-6 17:23 | 显示全部楼层
撸主是半夜迷迷糊糊用手机发的吧,这机箱真丑,和电脑桌放在一起太不和谐了
necroman 发表于 2023-3-6 19:07 | 显示全部楼层
为这电脑桌整这么款机箱还不如换个摆放空间大点的电脑桌
604027672  楼主| 发表于 2023-3-6 19:42 | 显示全部楼层
necroman 发表于 2023-3-6 19:07
为这电脑桌整这么款机箱还不如换个摆放空间大点的电脑桌

人家里的条件,咱也没法强求,给人家攒机器当然要就和人家
604027672  楼主| 发表于 2023-3-6 20:07 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2023-3-6 17:23
撸主是半夜迷迷糊糊用手机发的吧,这机箱真丑,和电脑桌放在一起太不和谐了 ...

你憋说话,真不懂审美
Chervona 发表于 2023-3-7 14:02 | 显示全部楼层
这电脑桌一看就有年头了
尊称 发表于 2023-3-7 15:08 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2023-3-6 17:23
撸主是半夜迷迷糊糊用手机发的吧,这机箱真丑,和电脑桌放在一起太不和谐了 ...

支持你,继续说  
尊称 发表于 2023-3-7 15:13 | 显示全部楼层
国产的密度板,甚至是刨花板,做桌子用太不结实,估计也不是大品牌的,大品牌往往会好很多,用用就会散架。
尊称 发表于 2023-3-7 15:29 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2023-3-6 07:17
实在是无法理解选择这个机箱,脚底下格挡明显选择一款大机箱对各方面都更加适合,不过你花钱你乐意,所以又 ...

你非要拿电脑桌的因,来找机箱的果,楼主情何以堪,辛辛苦苦装了显卡,嘿嘿嘿嘿
StormBolt 发表于 2023-3-7 15:43 | 显示全部楼层
这空间确实放不下普通宽度吧,尤其现在都加宽了,为了兼容厚的散热器,这机箱结构设计有一套,外观可惜了,非要做尖脸和RGB,杀马特风格一下就出来了,平脸甚至凹脸+藏光灯单色渐变也不至于这么丑

RGB意义在于色阶多,趋近于无级变色的效果,把RGB揉一起真不知道谁发明的
604027672  楼主| 发表于 2023-3-7 20:54 | 显示全部楼层
Chervona 发表于 2023-3-7 14:02
这电脑桌一看就有年头了

你这么一说,10年了吧!
604027672  楼主| 发表于 2023-3-7 20:56 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2023-3-7 15:08
支持你,继续说

604027672  楼主| 发表于 2023-3-7 21:06 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2023-3-7 15:43
这空间确实放不下普通宽度吧,尤其现在都加宽了,为了兼容厚的散热器,这机箱结构设计有一套,外观可惜了, ...

宽度还真没量,一开始就没打算考虑宽度的问题,没注意。
这机箱设计师真是人才,可惜给了银欣了,哪哪尺寸都不对,今后再也不碰银欣的机箱了。
这灯效挺好看的呀