PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

版主别删,这帖子用于给国内想移民的人先看看的.

关闭 [复制链接]
kingyesx1 发表于 2023-2-28 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1182|回复数:1

这论坛里面至少有2个人是搞移民中介的.那个轮胎是其中一个,记得应该是搞加拿大移民的我发的"美国到处引战原因之一"的帖子里面他自己说过.

"美国到处引战原因之一"的帖子我也希望版主放回来,让大家分析一下里面所有人的发言,和下面这段视频的受访者
说的话有多少是相似的,建议锁贴不要让人修改再重新公布.免得有些人再害别人.

【“走线”去美国,生活了几年之后的真实感受,痛骂移民中介不是人】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3158437cf379dc25ad7
这个呢是一个普通教师走线移民美国后的谈话,是真是假自己思考.

这个视频是UP主介绍自己的立场是中国,但每个视频接受采访的人基本全是长时间住在外国的有.大部分是有钱人或留学生.
他们讲的话真假也建议自己看完自己思考

我也没关注过这个UP主.只是有时首页有推送我才会看一下.

无论被采访的内容是真是假,接不接受,也建议有移民想法的人先自己思考一下.

我发的"美国到处引战原因之一"的帖子时间也比这个采访早.可不是看了这视频再发的帖子.
看了的人请不要对骂.自己看自己分析.免得说我引战

石头 发表于 2023-3-1 13:12 | 只看该作者
本论坛不许再讨论这类话题。如要讨论去社会类论坛

评分

jon722 + 1 我很赞同
Gratch + 1 很给力!
话痨患者 + 1 我很赞同
xdd6622 + 1 很给力!
团结 + 1 我很赞同