PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

铜价翻倍 网线暴涨

StormBolt 发表于 2023-3-11 00:30 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2023-3-11 00:07
是,大家都别搭理那个疯狗就行了,如你所说,那傻逼的论调明显有些智商不在线的感觉,谁搭理他自己就傻逼 ...

这说的什么。。。

智商和受教育程度不行,和那方面又没关系,你一提那方面,楼又歪了
团结 发表于 2023-3-11 09:00 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2023-3-10 20:21
来看看几个混汉奸圈子,走狗层次的"精英精美"奴才吧.
固特异轮胎(移民中介)
jon722

操你妈,本来不想骂你个驴日的,你他妈自己出来找不自在,干尼玛
你全家都是走狗,春天到了,你妈又开始发情了,大家都去操你妈,你坐门口收钱,不过老子就是不给你
团结 发表于 2023-3-11 09:24 | 显示全部楼层
是,大家都别搭理那个疯狗就行了,如你所说,那傻逼的论调明显有些智商不在线的感觉,谁搭理他自己就傻逼 ...

我觉得也不是16岁未成年,我给他的画像就是二十四五岁,刚参加工作体制内的而且是ZF单位的目前准备RD或者是预备。家在三四线城市这点我是赞同的,而且应该在市区郊区或者县城旁边的城中村,有一定经济基础,单位里就是那种给他们领导掂尿罐子的那种舔狗。
kingyesx1 发表于 2023-3-11 09:42 | 显示全部楼层

固特异轮胎(移民中介)
Gratch
xdd6622
这三位铁定是台毒分子
上面名单的各位喜欢和这3位混一起,称兄弟的是什么成份
各位看客自己思考吧.
我列名单可不会乱列

话痨患者 发表于 2023-3-11 14:19 | 显示全部楼层
团结 发表于 2023-3-11 09:24
我觉得也不是16岁未成年,我给他的画像就是二十四五岁,刚参加工作体制内的而且是ZF单位的目前准备RD或者 ...

“家在三四线城市这点我是赞同的,而且应该在市区郊区或者县城旁边的城中村”  
这个我是极度赞同的~~不过没好意思说,因为怕引起大家一些别的误会~~~

我们说的一些东西在比较大的城市都是常识的,他如果生活在这个圈子里不会不知道

至于你说的年龄方面,我还是坚持我的观点,应该16岁左右,

体制内不太赞同,在体制内的话,对一些事情比体制外有更深的感触,不会如此说话,除非是新进入体制没一两年的,接触还不深,

家境和你感觉差不多,不会太差,太差的话遭受社会毒打会很早,不至于如此不成熟,也不会太好,说话不像家境很好的样子~~~

StormBolt 发表于 2023-3-11 14:52 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2023-3-11 14:19
“家在三四线城市这点我是赞同的,而且应该在市区郊区或者县城旁边的城中村”  
这个我是极度赞同的~~不 ...

早就说过,爱恨不会没缘由的,不可能只凭中二然后看点网上的东西就产生立场。只能说父辈或爷辈过得不差吧,起码家庭没有受到影响,要是老子下岗,小孩少几个玩具,少了去哪里玩的机会,少了同龄人的乐趣,老子没钱整天摆臭脸,几十年后老子还在说当年买断工龄的被领导XX的钱,现在单位卖地终于可以还了,你会怎么想?所以言语都是没用的,只有行动、事实、切身利益才关事
话痨患者 发表于 2023-3-11 15:00 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2023-3-11 14:52
早就说过,爱恨不会没缘由的,不可能只凭中二然后看点网上的东西就产生立场。只能说父辈或爷辈过得不差吧 ...

的确,当初东北下岗,那可真是血淋淋的经历~~~

话痨患者 发表于 2023-3-11 15:06 | 显示全部楼层

其实很多就是立人设,为了流量的~~

真实想法?谁知道呢~~

团结 发表于 2023-3-11 15:58 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2023-3-11 14:19
这个我是极度赞同的~~不 ...

哈哈哈,你细看我上面说的,我说的是刚参加工作的那啥积极份子,所以才会这么无脑,没经历过社会毒打。为了那啥削尖了脑袋甘愿被洗脑自甘堕落为舔狗和狗腿子。这就是我猜测他是二十四五岁的原因,你说的十六岁未成年基本不可能,你看他以往发的帖子不像是个未成年。
又翻了一遍他原来的帖子,我这次又要提高它的年龄了,我估计他应该三十岁左右。
话痨患者 发表于 2023-3-11 16:09 | 显示全部楼层
团结 发表于 2023-3-11 15:58
哈哈哈,你细看我上面说的,我说的是刚参加工作的那啥积极份子,所以才会这么无脑,没经历过社会毒打。为 ...

三十岁还这样真的无药可救了~~~

可能我还是把人想的太好了~

再说,我只是和固特异聊了几句关于走线的话题,直接给固特异来了个移民中介的帽子~~

这脑回路我感觉不是一个25岁以上的人该有的~~~

团结 发表于 2023-3-11 16:34 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2023-3-11 16:09
三十岁还这样真的无药可救了~~~

可能我还是把人想的太好了~

它就是个无脑舔狗,所以你不能用评判正常的人思维去衡量他它。
kingyesx1 发表于 2023-3-11 16:51 | 显示全部楼层
上面的狗腿子们,你们的菜英文主子没教你们怎么设人设吗?
怎么不设我为有钱人呢?方便你们制造仇富思维啊.
中国穷人多,弄仇富思维更好.
还有建议说清楚我舔谁了,不然有些不懂事的人不知道应该骂谁.
我可以骂你们的主子菜英文,骂菜英文是美丽国的狗腿子.你们只是菜英文狗腿子下面的狗腿子而已.
得意什么呢?
kingyesx1 发表于 2023-3-11 16:53 | 显示全部楼层
【中央军委副主席、委员集体进行宪法宣誓。】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3158437cf379dc25ad7
团结 发表于 2023-3-11 17:05 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2023-3-11 16:51
上面的狗腿子们,你们的菜英文主子没教你们怎么设人设吗?
怎么不设我为有钱人呢?方便你们制造仇富思维啊.
中 ...

干你妈,去你麻痹的蔡英文,她算个鸡巴,日你妈,你个狗日的就他妈天生的舔狗。
你狗日的别他妈动不动就给人扣帽子,整天一副苦大仇深的吊样子。
你狗日的就他妈给别人扣帽子来讨好你主子,舔狗。
话痨患者 发表于 2023-3-11 17:09 | 显示全部楼层
团结 发表于 2023-3-11 17:05
干你妈,去你麻痹的蔡英文,她算个鸡巴,日你妈,你个狗日的就他妈天生的舔狗。
你狗日的别他妈动不动就 ...

不理不理,谨记谨记~~

kingyesx1 发表于 2023-3-11 17:11 | 显示全部楼层
团结 发表于 2023-3-11 17:05
你狗日的别他妈动不动就 ...

你不喜欢中国,可以找那位轮胎先生帮你走线出去啊.
不过看你在中国也过得不错啊.
能各种买买买.
不像穷苦大众.
嫌生活太好?要搞事?
嗯.看你说自己进过不少派出所,
你的钱不会是违法所得吧?

kingyesx1 发表于 2023-3-11 17:22 | 显示全部楼层
那个固特异轮胎是移民中介,可是他自己说的.
有贴为证的,不过版主删除了.
现在狗腿子就出来洗地了.厉害厉害.
果然不是一般层次的狗腿子.
团结 发表于 2023-3-11 17:38 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2023-3-11 17:11
你不喜欢中国,可以找那位轮胎先生帮你走线出去啊.
不过看你在中国也过得不错啊.
能各种买买买.

违法你麻痹啊,老子凭自己双手挣干净钱,进派出所是看不过某些狗腿子欺负人
你他妈赶紧嘬住吧,别他妈整天出来丢人现眼了
kingyesx1 发表于 2023-3-11 17:41 | 显示全部楼层
团结 发表于 2023-3-11 17:38
违法你麻痹啊,老子凭自己双手挣干净钱,进派出所是看不过某些狗腿子欺负人
你他妈赶紧嘬住吧,别他妈整 ...

我可没一直没得罪你
我只是骂汉奸,走狗.
你骂我就是承认自己是汉奸走狗.

团结 发表于 2023-3-11 17:44 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2023-3-11 17:41
我可没一直没得罪你
我只是骂汉奸,走狗.
你骂我就是承认自己是汉奸走狗.

你赶紧嘬住吧