PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

铜价翻倍 网线暴涨

话痨患者 发表于 2023-3-9 21:05 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-3-9 14:34
可是缺铜,到现在为止还有很多电线是铝线,而不是铜线

其实就是为了省钱~~~

国货现在绝大多数都也是低质低价~~~

好东西国内没人认,不赚钱~~

xiaokey 发表于 2023-3-9 21:19 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-3-9 14:34
可是缺铜,到现在为止还有很多电线是铝线,而不是铜线

算了兄弟,有哪位在这个帖子不值得再看了,连基本的一个国家到底是不是铜进口国都搞不清楚的所谓灵长类还好意思谈这个问题,全世界最大的铜进口国是谁?兔子

评分

团结 + 1 我很赞同

kingyesx1 发表于 2023-3-9 23:14 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2023-3-9 21:19
算了兄弟,有哪位在这个帖子不值得再看了,连基本的一个国家到底是不是铜进口国都搞不清楚的所谓灵长类还 ...

哦.又一条狗出来吠了.
这论坛真多走狗
eikeime 发表于 2023-3-10 13:57 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2023-3-8 21:10
什么值得买?
还是别的地方比如家电论坛?

家电论坛
jon722 发表于 2023-3-10 15:57 | 只看该作者
算了兄弟,有哪位在这个帖子不值得再看了,连基本的一个国家到底是不是铜进口国都搞不清楚的所谓灵长类还 ...

那傻逼整天怀着深仇大恨一般的眼睛看待任何人,只要不对自己心思就上去咬两口,不管任何人说起任何话题那傻逼都能上纲上线,我就有一点想的不太明白,你说那傻逼生活的是不幸呢还是生活的很滋润?

评分

团结 + 1 我很赞同
xdd6622 + 1 很给力!

固特异轮胎 发表于 2023-3-10 20:12 | 只看该作者
jon722 发表于 2023-3-10 15:57
那傻逼整天怀着深仇大恨一般的眼睛看待任何人,只要不对自己心思就上去咬两口,不管任何人说起任何话题那 ...

被脑控的人都是很幸福的
固特异轮胎 发表于 2023-3-10 20:12 | 只看该作者

灵长类?我看也未必~!
固特异轮胎 发表于 2023-3-10 20:13 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-3-9 21:05
其实就是为了省钱~~~

国货现在绝大多数都也是低质低价~~~

最近得到消息,民兵的训练开始加上实弹射击,手榴弹投掷,急救包扎
kingyesx1 发表于 2023-3-10 20:21 | 只看该作者

来看看几个混汉奸圈子,走狗层次的"精英精美"奴才吧.
固特异轮胎(移民中介)
jon722
Gratch
话痨患者
xdd6622
团结
xiaokey

---------------------
来来,谁继续跟这些汉奸走狗走一起的,我可以在这里更新一下
话痨患者 发表于 2023-3-10 20:49 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-3-10 20:13
最近得到消息,民兵的训练开始加上实弹射击,手榴弹投掷,急救包扎

其实看看现在俄罗斯的囚犯兵就能知道
有些东西已经差了好几个代差了。。

没啥用处了~~

话痨患者 发表于 2023-3-10 20:51 | 只看该作者

家电论坛以前去过。,记得是14年结婚前装修买家电的时候,
现在这个坛子还开着呢啊?

我现在看测评一般都去国外的网站看了,国内很多坛子功利性太高了,都是水文~~

kingyesx1 发表于 2023-3-10 20:59 | 只看该作者

【美国食品安全吗?底层老百姓顿顿吃的肉,仅一两块一斤:你敢吃吗】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3158437cf379dc25ad7
【关于你们总问的走线,今天好好回答一下,句句真话一定要看到最后】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3158437cf379dc25ad7

固特异轮胎 发表于 2023-3-10 21:15 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-3-10 20:49
其实看看现在俄罗斯的囚犯兵就能知道
有些东西已经差了好几个代差了。。

啊哈,小龙猫我就知道是你。没事,皇上今天已经登机了,好日子还在后面来~~~
jon722 发表于 2023-3-10 21:25 | 只看该作者
师太:求你把这疯狗踢了吧,您看看吧,任何话题、任何帖子这傻逼都能上纲上线,就是不知道这疯狗吃啥长大的!
kingyesx1 发表于 2023-3-10 21:28 | 只看该作者
是啊.版主,先看清楚是谁先开始人身攻击的.
kingyesx1 发表于 2023-3-10 21:32 | 只看该作者
这几年中美之战(经济也好,物理也罢)
最终的结果要么美元贬值,要么RMB贬值
论坛的看客建议自己思考清楚.
话痨患者 发表于 2023-3-10 22:01 | 只看该作者
jon722 发表于 2023-3-10 15:57
那傻逼整天怀着深仇大恨一般的眼睛看待任何人,只要不对自己心思就上去咬两口,不管任何人说起任何话题那 ...

滋润不太可能,

他是很明显的在生活中缺少必要常识和知识储备,

因为我们讨论的很多东西只是常识,或者很容易就能找到答案的,

只要日常见过或者经历过,是完全没有什么可争论的必要的,很明显,他没经历过~~

再加上一些别的特质, 比如

1.完全没有逻辑,如楼上一哥们刚才为了反驳他的一些论点,说我国是铜第一进口国,我们正常的反应一般都是赶快去查资料,如果对就装哑巴,如果不对就去反驳,但他不是,不去查资料(或者查了发现自己不对)张口就扣帽子,而且这种行为贯穿于近期的发言,只要看见我们几个,无论我们讨论什么,先是大帽子扣过来,说的内容言之无物,让人看都不想看~~~~

2.迁怒于人,牙呲必报,这点我感觉特别有意思,我和他所谓的梁子应该只有在那个美国是否引战的帖子里,我反驳了他的几个观点,而且基本都给了论据,其后基本就没回过他的消息(因为我觉得不值,我找资料和一个只会扣帽子的人交流,我有病啊!我哄哄孩子,刷刷视频,看几局LOL比赛不香么?),但是他每次拉清单为啥都带着我?我什么都没干啊?首先我先声明一下,我没有推锅的意思哈~~我只是感觉特搞笑~~

3.信息茧房,我们每个人都有自己的信息茧房,区别只是茧的大小,茧里知识的多少而已,我只是好奇他的茧竟然如此之小,很多常识性的问题都是错误的,这个应该很明显,大家应该都有体会,就不多说了,

4.锲而不舍的刷存在感,我们已经不想理他了啊~~为啥总追着我们几个人刷存在感?就为了用自己贫瘠的言语说服我们?这种性格,我也不说别的了,大家在日常应该也都见过,对号入座的话,恐怕也都有个人物画像了吧~~

再加上别的一些别的特点,他给我的印象是一个岁数不大(可能16岁左右,应该不超过20,年龄如果够,上过大学,过过集体生活的话,应该不会这样),生活在非一二线城市的城区(很多常识性知识完全不了解,如果在一二线城市中心生活,日常生活比较优越的话,这些东西也应该能够了解),学习成绩一般(成绩比较优异的话们应该比较好学,遇到问题首先应该问为什么,拿出论点论据出来,而不是一言不合扣帽子,而且一般也不会无聊到在坛子里和咱们聊这些没意义的东西),有些自负的人(非要说服对方)。

顺便说一下,我发现在坛子里我和 尊称  应该在很多地方的想法应该也不是特别一致,但我们每次聊天基本都是点到为止,并不影响我们在帖子里讨论一些技术问题,甚至相互开几个玩笑,我不知道他是不是有意的,了解有些内容聊起来也没什么意义,因为每个人的生活环境和经历完全不同,想要用自己的经历去说服别人完全没有必要。

最后的最后,我吐槽几句,

大家能不能别像条快饿死的鱼一样啊,看见有个钩就去咬,很无聊的啊~~!!!

这是我对此的最后的发言,以后不会再回复与之相关的任何一个字!!!

又浪费了自己半个小时看LOL比赛的时间,真亏!!!

kingyesx1 发表于 2023-3-10 22:13 | 只看该作者
中国14亿人呢.要进口的东西多着呢.美国也是石油出口国吧?为什么要进口老毛子的石油?
要不要动下脑子想想?
什么叫缺?买不到才叫缺.

kingyesx1 发表于 2023-3-10 22:36 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-3-10 22:01
滋润不太可能,

别在这里装了.
是不是版主删除了贴子就没证据,自己就可以装可怜了?
叫版主将贴子放回来让大家看一下啊.

觉得自己没问题?
行啊.跟个帖子说支持台湾统一
反对美国卖武器台湾就好.
顺便骂下菜英文老妖婆

做到我马上从上面的列表中将你的ID删除掉
jon722 发表于 2023-3-11 00:07 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-3-10 22:01
滋润不太可能,

是,大家都别搭理那个疯狗就行了,如你所说,那傻逼的论调明显有些智商不在线的感觉,谁搭理他自己就傻逼了。这也是我以前说过的话。还有一点我不太同意你的观点:说这傻逼大概就是16岁未成年的感觉,我给你说额,我在抖音见智障额,好些个退休的。。。。当然了,在抖音也见证过两个醒悟的,一个六十左右的(以前就像是U型锁),另一个大概30左右(女的,少数名族,以前是粉,但并不激进那种)