PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

现在有什么靠谱的大容量SATA固态么?

CatoHT  楼主| 发表于 2023-1-26 18:44 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2023-1-26 15:42
群晖卖的是服务,阉割硬件不是很正常吗,本来硬件就不咋地,你说的DS723+要4000大洋吧,这价格才两个盘位 ...

emmm 一直不太想弄 all-in-one,主要是有Emby,不太有HTPC的需求,别的东西最多用 Docker 就解决了

InWin B1 Mesh 确实很丑,我其实想要肖邦MAX,但是那玩意儿散热太捉急。HPE这个工业美……我再看看

群晖我有DS720+,这次是需要一台新的放到别的地方。DS723+主要是阉掉了视频转码,想跑Emby被砍要害了。我也想跑黑群晖啊,但虚拟黑群晖的话,ITX板子直通SATA大多数都有问题,麻烦多多,我又想要小机箱

红色狂想 发表于 2023-1-27 17:34 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2023-1-26 18:44
emmm 一直不太想弄 all-in-one,主要是有Emby,不太有HTPC的需求,别的东西最多用 Docker 就解决了

InWi ...

主要是看你想花4000+搞个白群空机器,觉得有这钱买个Gen10 Plus不是颜值爆表更实惠吗?不想弄all-in-one就直接裸机装群晖系统
CatoHT  楼主| 发表于 2023-1-28 19:43 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2023-1-27 17:34
主要是看你想花4000+搞个白群空机器,觉得有这钱买个Gen10 Plus不是颜值爆表更实惠吗?不想弄all-in-one ...

确实,仔细看了下4x3.5盘才7L?原以为是个比Gen 8还大的东西,没想到只有一半大小。我去淘淘看

Update:
摸了摸了。外置电源不太适合我,另外C242的CPU好贵……谢谢推荐!
红色狂想 发表于 2023-1-28 21:12 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2023-1-28 19:43
确实,仔细看了下4x3.5盘才7L?原以为是个比Gen 8还大的东西,没想到只有一半大小。我去淘淘看

Update:

不喜欢外置电源适配器,那要不你再看看HP Z2 SFF G4小型工作站,这机器很适合玩儿ESXi直通,板载SATA×4和M.2×2,上半高刀卡nVIDIA Tesla P4 8GB GPU运算显卡转码很爽
CatoHT  楼主| 发表于 2023-1-28 22:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2023-1-28 21:12
不喜欢外置电源适配器,那要不你再看看HP Z2 SFF G4小型工作站,这机器很适合玩儿ESXi直通,板载SATA×4 ...

谢!我看看去!
eterfinity 发表于 2023-2-1 10:32 | 只看该作者
搞个超融合  
不麻烦
每台机一块ao腾
加点随便什么盘
搞两块拆机M记万兆网卡
红色狂想 发表于 2023-2-1 22:29 | 只看该作者
eterfinity 发表于 2023-2-1 10:32
搞个超融合  
不麻烦
每台机一块ao腾

问一下,HP Gen9服务器E5-2650 v3平台是不是不支持傲腾900P PCIe 3.0 AIC?