PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

小学生读书写作业用哪种台灯好?

红色狂想  楼主| 发表于 2023-1-26 16:27 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2023-1-26 09:35
没有完美的东西~~~

你要完美的东西~

那就不纠结了,相中哪个买哪个
红色狂想  楼主| 发表于 2023-1-26 16:58 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2023-1-26 02:04
就比如这张照片,就是假的,光线怎么可能这个角度往下流淌?我为了遮光灯头粘了个纸灯罩。这种结构灯头应 ...

光线之所以能从这个角度往下流淌,不是因为有那个导光板使光线均匀地扩散吗?
看了一下飞利浦,也有像松下致皓这种结构的,都大同小异。你推荐的那种适合坐在显示器前照明的是这款吧,飞利浦(PHILIPS)护眼台灯国AA级学生阅读学习LED台灯无极调光调色灯轩泰66168黑
飞利浦的质保只有1年,松下是3年。不过飞利浦这款色温挺高的,反正我需要买两台,索性这俩牌子900+的各买一款,亲自体验一下看到底有没有区别
固特异轮胎 发表于 2023-1-26 17:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2023-1-26 16:58
光线之所以能从这个角度往下流淌,不是因为有那个导光板使光线均匀地扩散吗?
看了一下飞利浦 ...

不是跟你说了别买飞利浦的么,智商税
led买功率大的,显色越高越影响光效,所以照着功率大的买
红色狂想  楼主| 发表于 2023-1-26 17:40 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2023-1-26 17:09
不是跟你说了别买飞利浦的么,智商税
led买功率大的,显色越高越影响光效,所以照着功率大的买
...

只买功率大的,不讲牌子,LED灯芯质量也不用管他,只管用,坏了旧换新是吗?
固特异轮胎 发表于 2023-1-27 21:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2023-1-26 17:40
只买功率大的,不讲牌子,LED灯芯质量也不用管他,只管用,坏了旧换新是吗?  ...

买上一盒子100W的白炽灯泡,坏了就扔换新的
红色狂想  楼主| 发表于 2023-1-28 14:14 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2023-1-27 21:57
买上一盒子100W的白炽灯泡,坏了就扔换新的

这样和那3000+的学生升降桌椅放在一起看着是不是有违和感啊
固特异轮胎 发表于 2023-1-28 22:08 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2023-1-28 14:14
这样和那3000+的学生升降桌椅放在一起看着是不是有违和感啊

复古加现代,多好的搭配。