PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

组装了个便宜的1T移动固态硬盘

yhhuada66 发表于 2022-9-8 07:48 | 只看该作者
RobinO 发表于 2022-9-7 23:50
及时备份数据是对的,就怕吓到楼主

楼主是做移动硬盘用的,临时放点数据,及时转移还是没事的,哈哈
xdd6622  楼主| 发表于 2022-9-8 08:06 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2022-9-7 21:12
跟楼主的选择一样,这盘我也买了,也是CC和D4两项有数值,而且我的盘经过这一段的折腾,BC项(命令超时计数 ...

如果是这样,清零盘的嫌疑非常大,寿命将至出现各种错误。这盘我也做了win10系统,不过是插在M.2的移动盒子里做的,听你这么一说,我还真有点担心,有时间多试试。
StormBolt 发表于 2022-9-8 09:56 | 只看该作者
清零几率是比较大的,年份长,量大,两者冲突,但是这个还是比寨盘可靠

这种东西要便宜就是挑年份长量大的掉价货,最好还有清零传闻。然后通过标签序号和软件序号去个人卖家手里收年份实际上新近的货,以前三星是可以这么干的,海力士的序列号没去研究规律
红色狂想 发表于 2022-9-8 15:17 | 只看该作者
RobinO 发表于 2022-9-7 23:47
是这款,印象中是20+PB TBW。单纯SAS SSD投入没有上万。

这个盘同样也可以清零吧
yhhuada66 发表于 2022-9-24 21:20 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2022-9-8 08:06
如果是这样,清零盘的嫌疑非常大,寿命将至出现各种错误。这盘我也做了win10系统,不过是插在M.2的移动盒 ...

我的这块盘,有一次使用时打开一个包含很多图片的文件夹,有的图片在慢慢展示缩略图,上面的路径栏里出现淡绿色的进度条在慢慢走,但到最终图片缩略图也没有展示完全,上面的淡绿色进度条也不动了,然后再后退,去尝试打开其它文件夹,就开始提示找不到路径了,看任务管理器,设备管理器,这块盘都是在的,没有“硬”掉盘,但算是某种程度的无法识别了,我越想越不放心,立马把这块盘挂闲鱼卖掉了(卖的时候我是说明白有问题的,买的人能接受),楼主的盘怎么样了?